Bewertungen (2.721)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr freundliches Personal Saubere Lobby und Gäste WC Dachterasse mit super ausblick ,Pool,Bar,2 Aufzüge ,Rollstuhlfahrer Rampe.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Wir waren im Oktober 2019 für 1 Woche im Hotel Vista Park und waren sehr positiv überrascht. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit einer tollen Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden definitiv wieder kommen.
Daniela Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gute Lage, sauber, Essen naja..
Das Hotel ist recht gepflegt, das Personal sehr freundlich. Gäste eher ab 35+ und sehr ruhig. Strand direkt um die Ecke, es wirkt nicht wie eine Bettenburg!
Birgit,Thomas, Hanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Die Räume sind sehr freundlich und mit schönem Meerblick ausgestattet. Von den oberen Etagen kann man direkt auf das Meer sehen. Besonders schön ist der Sonnenaufgang zu beobachten.Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr zuvorkommend und haben für jedes Problem ihrer Gäste eine Lösung. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Michael & Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Wir sagen nur SUPER !!!! Und kommen sicher wieder !!!! Personal und Service sehr nett und freundlisch...............
Karl-Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Urlaub hat Spaß gemacht
Super Lage und das Zentrum fußläufig kurz zu erreichen. Wie auch zum Strand in diesem Stadtteil Son Paulo. Das Hotel ist sehr sauber, super Essenauswahl. Die Zimmer sind ausreichend groß und der Ausblick von unserem Hotel über das Mittelmeer sehr schön.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Fazit: Lage für mich optimal. 3 Sterne sind ok
Das Hotel ist sehr sauber und das Interieur neuwertig. Die Lage für mich optimal, etwas abseits vom Ortskern. Alles jedoch fußläufig erreichbar. Der Supermarkt bip bip ganz in der Nähe ist einen Kaffee Kuchen Besuch Wert.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme wieder, keine Frage
Das Hotel ist absolut traumhaft, es hat alles was ich brauche zum Erholen. Das Meer ist in unmittelbarer Nähe, Swimmingpool ist auch da, Essen super und modern eingerichtete Zimmer.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Größtenteils zufrieden
Wir waren Anfang September für 9 Tage im Hotel Vista Park und sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden damit gewesen. Das Zimmer war zwar schlicht aber schön eingerichtet und hat bei der Ankunft einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Bei Bedarf wurde das Zimmer auch jeden Tag sauber gemacht, Handtücher wurden ausgetauscht und sogar Seife, Shampoo und Duschgel wurden aufgefüllt, was ich nicht unbedingt erwartet hätte. Zum Frühstück und Abendessen gab es ausreichend Auswahl und das Essen an sich hat geschmeckt und es…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder schön
Wir waren bereits zum 5. mal im Vista Park und waren wieder rund herum zufrieden . Besonders erwähnenswert ist, das über all die Jahre zum größten Teil die selben Mitarbeiter beschäftigt werden. Diese gewährleisten eine gleichbleibende gute Qualität und man freut sich immer wieder aufs „nachhause“ kommen. Die vielen Stammgäste sprechen für sich. Außerdem entwickelt sich das Hotel immer weiter. Jedes Jahr wird etwas anderes erneuert . Es ist wirklich ein sehr schönes , ruhiges, nicht zu großes, sauberes und…