Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Die Räume sind sehr freundlich und mit schönem Meerblick ausgestattet. Von den oberen Etagen kann man direkt auf das Meer sehen. Besonders schön ist der Sonnenaufgang zu beobachten.Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr zuvorkommend und haben für jedes Problem ihrer Gäste eine Lösung. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Zimmer mit direkten Blick aufs Meer. Wunderschöne Aussicht zu genießen vom Balkon aus. Immer sauber und ordentlich hergerichtet. An manchen Tagen auch liebevoll mit schönen Handtuchdekorationen dekoriert.
Immer freundliche Bedienung und nettes Personal.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus betrug 1,5-2 Stunden. Die Stadt Alcudia kann man mit dem Bus schnell erkunden. Die Fahrt dauert circa 30 Minuten. Can Picafort ist fußläufig zu erreichen. Der Strand befindet sich 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Birgit,Thomas, Hanna |
Lieber Gast , Es freut uns sehr dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten , und heissen sie gerne jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns . Ihr Vista Park Team .