Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rebekka (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Fazit: Lage für mich optimal. 3 Sterne sind ok

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und das Interieur neuwertig. Die Lage für mich optimal, etwas abseits vom Ortskern. Alles jedoch fußläufig erreichbar. Der Supermarkt bip bip ganz in der Nähe ist einen Kaffee Kuchen Besuch Wert.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war neuwertig u sehr sauber. Leider war kein Kühlschrank vorhanden. Dies finde ich eher ungünstig in südlichen Ländern.

• Das Frühstück war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war ok. Hier u da zu fettig, geschmacklich aber soweit in Ordnung. Keine wirklichen Highlights aber man ist satt geworden, da das Buffet sehr reichhaltig war.

• Gut
  • Das Personal im Speisesaal war sehr nett u schnell. Die Putzfrauen sehr freundlich. Einzig das Personal am Empfang hat einen dicken Stern verloren. Ich fand diese sehr unfreundlich u man kam sich immer als Störfaktor vor.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Can Picafort an der Grenze zu San Baulo nur wenige Gehminuten zum Strand u einen Spaziergang weit vom Ortskern entfernt. Ich persönlich fand die Lage optimal, etwas entfernt vom Trubel.

Der Pool ist sehr klein u wird schnell warm in der Hitze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Rebekka

Lieber Gast , Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels, wir möchten uns recht herzlich entschuldigen dass es Ihnen nicht ganz gefallen hat bei uns, gerne nehmen wir Ihre Kritik an und werden probieren dies in Zukunft zu berügsichtigen. Vielleicht sehen wir uns ja doch noch einmal wieder und Sie können sich nochmal eine neue Meinung über das Hotel machen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vista Park Team