Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder, keine Frage

Das Hotel ist absolut traumhaft, es hat alles was ich brauche zum Erholen. Das Meer ist in unmittelbarer Nähe, Swimmingpool ist auch da, Essen super und modern eingerichtete Zimmer.

• Die Zimmer sind absolut modern mit Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit begehbarer Dusche. Fön inklusive. WLAN kostenlos. Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und würde täglich gereinigt. Absolut Top. Unser Zimmer war zur Seitenstraße gelegen und absolut ruhig, wir hatten des Nachts sogar Fenster auf.

• Wir haben Halbpension gebucht. Es gab ein Frühstücksbuffet sowie ein Abendbuffet mit täglich abwechselnden Speisen. Wir haben versucht einiges davon zu probieren, haben es aber alles nicht geschafft, weil es so reichhaltig war. Alles in allem aber jedes Essen für sich sehr lecker.

• Der Service ist sehr nett und zuvorkommend sowie immer höflich.

• Das Meer ist einen Katzensprung entfernt. Es gibt auch genügend Supermärkte in der Nähe, Bars und Restaurants auch zahlreich in der nächsten Umgebung sowie die Bushaltestelle oder auch der Autoverleih.

Es gibt einen Swimmingpool, der sehr schön ist und einen Tennisplatz. Zudem gab es noch Themenabende mit Musik. Zu diesen kann ich leider nichts sagen, da ich solch Angebote selbst nicht brauche. Ich brauche Ruhe und Erholung.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie , Wir freuen uns wirklich sehr dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat . Wir heissen sie gerne jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns , und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen .. Ihr Vista Park Team ..