Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Victoria(19-25)Deutschland
Ein fantastischer Urlaub zu fairen Konditionen
Schönes Hotel zum Wohlfühlen direkt am Meer. Freundliches Personal, das jederzeit sehr hilfsbereit ist. Auch das Essen schmeckt lecker. Wir möchten gerne wiederkommen!
Ernst-Georg(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Oktober in einem soliden Hotel
Gutes Hotel in bester Lage zum Strand, nur auf drei Etagen gebaut, Vergleichbar mit den umliegenden Hotels eines der schönsten. Wir würden immer gerne wiederkommen.
Nikolaos(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub, Strand
Super sauber,sehr freundlich schöne Anlage direkt am Meer. Wunderschöne Pool Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten. Personal erfüllt einem jeden Wunsch
Angelika Lydia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sauberes Hotel am Meer, sonst wenig zu bieten.
Ein sehr sauberes Hotel, das allerdings schon in die Jahre gekommen ist. Die Betten waren schlecht. Man konnte vom Pool nicht direkt zum kleinen Strand Moro, man musste um das ganze Haus herum, obwohl eine Türe zwischen Pool und Strand ist. Diese war aber immer verschlossen. Das Essen war eintönig. Der Balkon und die Aussicht waren sehr schön.
Andreas(51-55)Deutschland
Party Ibiza 2016
Sehr gepflegtes Hotel ,in allen Räumen ein sauberer Zustand. Der Pool ist in einem ausgezeichneten Zustand ,und was mir persönlich gefallen hat mit Kunstrasen umrahmt .
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub fast garantiert
Lobby und Speisesaal sind von mittlerer Größe, was aber völlig ausreichend ist, zumindest im Oktober. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Gäste sind eher ab 30 Jahre aufwärts, also nicht das ansonsten anzutreffende Partyvolk. Der Pool ist relativ klein, die Anzahl der Liegestühle jedoch mehr als ausreichend. Reservierungen waren gar nicht nötig und konnte ich auch nicht beobachten. Die Liegen sowie das Mobiliar auf den Balkonen sind hochwertiger als man das üblicherweise antrifft.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaubs Mix am Sunset Hotspot
Meerblick Zimmer in Toplage mit täglich traumhaftem Sonnenuntergang, nahe des Sunset Boulevards und zweier wunderschöner Strandbuchten . Wir waren als Familie, jung geblieben 50 Jahre (das neu 30 :-) ) und jungem Mann (Sohn 17) in Sant Antoni und uns hat alles super gefallen -von der Unterkunft, über Bademöglichkeit, Tag und Abendunterhaltung, Gastronomie bis zu Ausflugsmöglichkeiten (unbedingt nach Formentera)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, guter Service und etwas abseits des Trubels gelegen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können es weiterempfehlen. Gleich vor dem Hotel befindet sich eine Promenade zum Spazieren gehen. Die Bucht direkt vor dem Hotel ist ziemlich klein- man kann sich dort aber schnell mal abkühlen. Poolanlage ist prima, auch die Liegen und Schirme. Wenn man Meerblick bucht, hat man einen sehr schönen Ausblick. Das Essen hat uns gut gefallen (Halbpension).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommunionsfeier am Swimmingpool
Da ich ja in meinen vorherigen Bewertungen schon ausführlich und mit Fotos über die Vorzüge aber auch über die Nachteile des Hotels berichtet,habe, möchte ich zur Vermeidung von Wiederholungen der Einfachheit halber auf diese Beschreibungen hinweisen, z.B."Katastrophenwarnung Halbpension" "Zur falschen Zeit am richtigen Ort" oder auch auf meine letzte Bewertung "Des Rätsels Lösung." In diesen Bewertungen hatte ich insbesonders über das größte Manko des Blau Park berichtet indem das Hotel, bzw. auch die Hotelanlage…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Edith.kizina62@gmail.com
Wer ruhe sucht , für den kann ich das hotel nur empfehlen. Der busbahnhof zu anderen Städten ist leicht zu erreichen. Das Essen ist sehr gut