Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Merve(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das ruhige Hotel mit herrlichem Meerblick
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, da es sehr ruhig und entspannt war. Es ist kein Partyhotel, was wir auch nicht wollten. Der Pool im Rooftop war genial mit der Aussicht zum Meer. Wir konnten den Sonnenuntergang vom Hotel und sogar von unserem Balkon aus ansehen. Der kleine Strandabschnitt ist direkt vor dem Hotel.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Kurztrip
Sehr sauber. Schöne Zimmer mit Meerblick. Beim Frühstück alles, was man braucht. Top Lage in der Nähe der bekannten Bars.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
modernes Hotel mit Sonnenuntergangsview
Frisch renoviertes Hotel in erster Lage mit Blick auf den wunderschönen Sonnenuntergang, das am Ende des Ortes liegt.
Leonhard(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Strand und Party Urlaub in Ibiza
Das Hotel hat eine Top Lage und ist zu Fuß nicht weit von Bars und Restaurants entfernt. Auch nicht weit ist es zu einen der schönsten Lagunen auf Ibiza. Zudem sind die Zimmer Top ausgestattet und renoviert.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Top Lage und sehr gepflegt. Hat uns sehr gefallen , besonders die Ruhe am Pool und im gesamten Hotel. Schöne Inneneinrichtung
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder aber nicht für Strandurlaub geeignet
Schönes und sauberes Hotel, stilvoll eingerichtet, schöne Pools und Außenfläche, fußläufig viele verschiedene Restaurants erreichbar, leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub in St. Antoni, Ibiza, Hotel Blau Par
Sehr schönes grundsaniertes Hotel, alles sauber, gutes Frühstücksbuffet, nettes und hilfsbereites Personal, hübsch eingerichtet und dekoriert, Tiefgarage vorhanden, tolle Aussicht auf die Badebucht und die Sonnenuntergänge, ausreichend Gastronomie zu Fuß zu erreichen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Neu renoviertes Hotel
Der Strand direkt vor dem Hotel ist nur sehr klein und nicht schön. Ca 15 min entfernt ist jedoch ein toller Strand
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel für Gruppen und Singles
Für das richtige Nachtleben muss ca 15 min an der Promenade gelaufen werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022