Meerblick Zimmer in Toplage mit täglich traumhaftem Sonnenuntergang, nahe des Sunset Boulevards und zweier wunderschöner Strandbuchten . Wir waren als Familie, jung geblieben 50 Jahre (das neu 30 :-) ) und jungem Mann (Sohn 17) in Sant Antoni und uns hat alles super gefallen -von der Unterkunft, über Bademöglichkeit, Tag und Abendunterhaltung, Gastronomie bis zu Ausflugsmöglichkeiten (unbedingt nach Formentera)
Wir hatten ein Studio Zimmer 311 im 3. und obersten Stock - absolut Top - schöner Balkon mit grandioser Aussicht auf die vorgelagerte Bucht und malerische Sonnenuntergänge. Das Zimmer wurde täglich bis aufs Feinste gereinigt - Handtücher auf Wunsch getauscht und die Zimmerfee hat sogar unseren Abwasch erledigt - das war der Hammer. Gute Betten, gute Küchenausstattung, im Bad alles vorhanden einschließlich Vergrößerungsspiegel, Haartrockner, Kosmetik - einfach klasse!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches sehr reichhaltig und gut war - täglich frische Omeletts , Crepes, fertige Sandwiches uvm. Zudem am Buffet alles, was man sich zum Frühstück wünscht mit Säften, Cafés, Tees, Aufschnitt, Gebäck.... Schade, dass man nicht draußen im Freien frühstücken kann! Zum Mittag und Abend haben wir außer der Gastronomie im Umfeld (z.B. Mexikaner Tijuana, Indisch The Curry Club) mehrfach das Hotel Restaurant Apple 32 genossen - Bestes Preis-Leistungsverhältnis in Spitzen Lage!!! Als Hotelgast erhält man noch richtig satte Rabatte!!! - unbedingt ausprobieren, auch die Cocktails sind zum unschlagbaren Preis der Insel Spitzenklasse
Wir haben von der Rezeption, über Zimmerservice (haben sogar Abwasch erledigt), Gastronomie (Ample32) einen exzellenten Service erlebt und genossen. Deutschsprachige Rezeptionistin war uns bei allen Fragen mit Rat und Tat äusserst engagiert immer behilflich . Es gab keinerlei Beanstandungen. Handtücher wurde zu Schwan auf Bett gefaltet wie in einem 5 Sterne Hotel - wir würden wieder kommen.
Das Hotel war für uns super gelegen - ruhig - aber Sant Antoni zu Fuß wunderbar am Meer entlang über Boulevard direkt am Café del Mar, Café Mambo entlang zu erreichen. Vom Meerblickzimmer aus oder vom Spitzen Restaurant "Ample 32" im Hotel erlebt man die schönsten Sonnenuntergänge der Insel. etwa 10 Minuten Fussweg in die andere Richtung erreicht man die traumhafte Cala Gracioneta mit dem Top Lokal El Chiringuito und die Playa Cala Gracio - unbedingt hingehen, sonst verpasst man was. Ebenso gut erreichbar ist das Meerwasser Aquarium Cap Blanc (mal was anderes - 5€ Eintritt lohnen sich und unterstützen die Biologen). In unmittelbarer Nähe sind zahlreiche, vielfältige Restaurants - auch der Bus-Bahnhof in alle Richtungen der Insel ist in 10 Minuten erreicht (Fahrt nach Ibiza 3€)
die Freizeitangebote sind in fussläufiger Entfernung, in riesigem Umfang vorhanden - siehe auch unter Lage & Umgebung - am Strand von Sant Anton kann man alles an Wassersport buchen, vieles aber auch schon direkt in der kleinen vorgelagerten BadeBucht direkt vor dem Hotel. m Ort gibt es natürlich die besten Diskotheken, Clubs, Schnellimbiss, Sitzen-Restaurants, Tapas Bars, CocktailBars, Musik Clubs, in einem Urlaub kaum alles zu entdecken. Absolut empfehlenswert fanden wir den Ocean Beach Club - ein exklusives Erlebnis der besonderen Art - kostet einiges, aber man kann sich mal einen Tag wie ein Millionär unter Millionären fühlen. Erwähnt werden müssen auch die DJ Abende am Sunset Boulevard mit grandiosen Feuershows am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |