Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hat die beste Zeit hinter sich, keine Empfehlung.
Das Hotel liegt schön in unmittelbarer Strandnähe. Leider ist es ziemlich abgewohnt. Das Essen ist für die Kategorie typisch mit einer Auswahl an Vor- und Hauptspeisen, die allerdings nicht überzeugen konnten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alle Erfahrungen zum Hotel
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel, daher haben wir so einige Erfahrungen gemacht: Erstmal das Frühstück, Es gibt Brötchen, aber kein Messer um sie aufzuschneiden. Sie sind fast so hart wie Stein, man kann sie aber essen. Dazu gibts Butter, Marmelade, Honig und/oder Nutella. Es gibt Gurken und Tomaten, aber NIX an Obst... Es gibt Croissants mit Puderzucker, lecker und viel. Ein Hauptteil ist der Waffle-Maker, 3min für ne Waffel und nur einer vorhanden... Man muss früh anstehen für ne Chance. Es gibt zwei Sorten…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Schlemmerurlaub im Wohlfühlhotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Antille & Azzorre vollends zufrieden. Der Strand ist ganz in der Nähe, die Zimmer sind schön und sauber und das Personal sehr freundlich.
Verena(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekt für ein paar nette Tage zum Sonne tanken!
Perfekt um Sonne zu tanken, und um den Strand und das gute Essen zu genießen. Sowohl mit Freundinnen, alleine, als Pärchen oder mit Kind. Perfekt für ein paar Tage am Strand, gutes Essen und Meer. Einfach empfehlenswert!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, wenige Meter zum Strand und auch zur Einkaufsstraße. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Alina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt
Sehr gutes Hotel mit toller, zentraler Lage. Saubere und geräumige Zimmer mit Balkon. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Einfach top - jedes Jahr wieder.
Jutta(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein erholsamer Urlaub, jederzeit wieder
Ein sehr gepfleges und sauberes Hotel. Zimmer mit Balkon. Gute Lage- man ist gleich beim Meer und auch gleich in der Einkaufsstraße Via Bafile. Das Frühstück kann man auch auf der Terrasse einnehmen. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auch Deutsch gesprochen. Parkplätze sind beim Hotel vorhanden und auch ein gratis Fahrradverleih.
Karin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Jedes Jahr gerne!
Wir kommen seit Jahren und sind jedes Jahr begeistert. Die Küche und das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die vorderen Zimmer haben einen tollen Meerblick, die Betten sind sehr bequem und die Bäder sind renoviert. Man geht 2 Minuten zum Strand, pro Zimmer sind 2 liegen und ein Schirm inkludiert. Eine Strandbar ist gleich nebenan. Lage im Zentrum mit tollen Geschäften und Nightlife/Bars. Alles perfekt! Bis bald ☺️
Manuel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nettes kleines Hotel
Es is ein sehr nettes kleines Hotel. Die Angestellten sind äußerst Gastfreundlich und das Frühstücksbuffet ist klasse.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles familiäres Hotel in sehr guter Lage
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit äußerst charmanten Gastgebern! In unmittelbarer Nähe zu Strand, Boutiquen und Gastronomie. War ein perfekter Kurzurlaub! Wir kommen wieder ☺️