Bewertungen (1.547)

Silvia(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel samt Fewo sehr positiv
Hotel ist schön gelegen,etwas abseits von der Hauptstrasse,hier findet man Erholung. Die Anlage schön und gepflegt mit 2 Pools zum Schwimmen und 2 für Kinder.Essen ist sehr gut, alleine das tolle Frühstücks Buffet, alles was das Herz begehrt.Personal sehr hilfreich und so nett ❤️.Rezeption ist sehr gut.
Gegenleistung erhalten
David(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel aus einem alten Kloster
Als ehemaliges Kloster strahlt das Hotel einen besonderen Charme aus, welcher auch Personen versöhnlich stimmen kann, welche Hotels gar nicht mögen. Aus den alten Gemäuern hat man versucht das kommerziell Beste herauszuholen und trotzdem die alten Strukturen bestens zu erhalten und zu präsentieren. Es bildet einen vielgestaltigen, sympathischen und authentischen Aufenthaltsort mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders zu loben ist die vorhandene Ladestation für E-Autos, welche in der Homepage noch…
Annette(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Charmantes Klosterhotel mit Komfort
Tolles Hotel mit altem Charme, und trotzdem viel Bequemlichkeit und Komfort. Ausreichend Parkplätze im Innenhof, das ist ein großes Plus. Wir empfehlen, auf jeden Fall ein Zimmer mit Balkon oder Terasse zu buchen - das sollte schon sein. Das Frühstück / Abendessen ist super ... großes Frühstücksbuffet (warm/kalt), das immer wieder aufgefüllt wird. Es gibt Prosecco :-) .... und wenn die Kaffeemaschine mal nicht will, dann bekommt man sämtliche Kaffee Spezialitäten in der Bar. Das Abendessen war jedesmal eine…
Roland GustavDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen war vielfältig und lecker.
Es war für uns alles super. Man kann von dort überall schnell hinfahren . Pool ist neu gestaltet, See ganz in der nähe
Kathrin (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Antico Monastero
Das Hotel Antico Monastero ist ruhig gelegen mit wunderschönen alten Baumbestand. Fernab der Hauptstraße. Den Gardasee erreicht man über den nebenan liegenden Campingplatz. Es gibt 2 Pool's und eine angrenzende Liegewiese mit Freistehenden Fitnessgeräten unter Olivenbäumen. Orangen-und Zitronenbäume runden das malerische Bild ab. Schön sind auch die gut erhaltenen Reste der alten Klostermauer rundherum und Gewölbe, wo heute ein Restaurant untergebracht ist.
Valeriy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes und gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen direkt am See. Wir haben uns gut erholt und kommen wieder, Dankeschön!
Thorsten (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden wieder buchen, aber nur mit Balkon
Tolle, gepflegte und weitläufige Anlage mit direkter Anbindung zum Strand. Leider waren die Matratzen ziemlich hart. Mag ggf. an der Zimmerkategorie gelegen haben.
Daniel(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub in historischen Gemäuern
Ein sehr schönes Hotel in einem historischen und ansprechenden Gebäude mit super Lage und nahezu direktem Zugang (max. fünf Minuten Fußweg) zum See. Gutes Essen und super freundliches Personal. Einziges Manko, dass der Pool unmittelbar am Hotel aus unerfindlichen Gründen und trotz nahezu dauerhafter Sonneneinstrahlung praktisch immer A...kalt war. Somit leider nichts für Kinder bzw. Kleinkinder. Da war beispielsweise der See deutlich wärmer und angenehmer.
walter(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal ausprobiert das wars dann
Das Hotel glänzt durch seine Lage aber 4 Sterne muss es sich noch verdienen Zu viele Busse und viel zu laut und hellhörig Der Service war sehr gut.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nur ca. 3 Minuten bis zum See. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals war sehr gut, Essen ebenfalls sehr gut und ausreichend.