Bewertungen (1.547)

Alena (26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohnkomfort und Essen
Zimmer leider sehr hellhörig alles hat man von den Nachbarn oder dem Reinigungspersonal gehört. Service bei den Speisen freundlich und steht’s bemüht.
Dieter(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein nicht erwartetes, sehr positives Erlebnis
Die Lage des Hotels zum See, das Abend-Essen, das Frühstück, der Pool, der Service, die Sauberkeit steht in einem sehr guten Preis vs. Leistungs-Verhältnis. Man kann dem Management und dem Personal nur dazu gratulieren. Danke.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Würde wieder hierher kommen
Wir sind mit dem Bus angereist, gleich einen Parkplatz zugewiesen bekommen. Check in, sehr einfach und schnell, bei der Anzahl an Reisenden.
Eva(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Prima histor. Hotel mit Seezugang, Garten,Pool.
Historisches Gebäude mit Parkmöglichkeit und Seezugang. Sauberes Zimmer, schöner Garten mit Pool, sehr gute Küche .Gerne kommen wir wieder. Danke!
Willi(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Positives und Negatives
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage. Der Parkplatz ist leider nicht genügend bzw. bei schlechten Autofahrern muss man mit Dellen am Auto rechnen (wir hatten zwei Dellen). Das Wlan im Hotel ist sehr schlecht. An vielen Stellen hat man gar keinen Empfang oder es gibt endlose Unterbrechungen. Wir hatten leider nicht die gebuchte Zimmerkategorie bekommen. Unserer Meinung nach hat die Rezeption keinen Blick auf das Alter von Reisenden. Junge fitte Personen wurden im Haupthaus untergebracht und ältere Personen in…
Hilde(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
super Lage und toller Flair :-)
sehr schönes und super gelegenes Hotel :-) Charmanter Flair und sehr nettes und zuvorkommendes Personal :-) Wir kommen wieder
Jasmin(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
War ein entspannter Urlaub
Schöne, saubere Zimmer, gutes Frühstück & zentrale Lage. Allerdings gab es wenig vegane Auswahl, dafür aber einiges glutenfreies.
Melanie(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön! Sauberkeit, Personal und die Verpflegung sind super! Wir können es nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!
Melina(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber, alle sehr bemüht und freundlich. Vor allem das Frühstück war sensationell. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Norman (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Exzellent
Tolle Lage in der Nähe des Sees, sehr schöne Anlage, gute Auswahl zum Frühstück, nette Atmosphäre und sehr gute Betreuung, immer gerne wieder