Bewertungen (1.547)

Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach toll zum Ausspannen
Anlage großzügig angelegt, Altes Gebäude - ehemaliges Kloster oder so. Sehr gut renoviert, Poolanlage sauber und der Garten bzw. alle Grünanlagen sehr gepflegt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles war gut, immer wieder
Wunderschön 🙋‍♀️😊😊 alles sauber, fröhlich . Wirr waren schon 3 mal und wieder kommen mit Freunde
Rolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel zum fairen Preis
Schöne Anlage, alles sauber und gepflegt, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Schöne Atmosphäre und gepflegte Anlage. Ruhige Lage, kurzer Weg zum See.
Christiane und Günter Luft(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub am Gardasee in schöner Umgebung
Die Umgebung und das gut ausgestattete Hotel laden zum Urlaub machen ein. Der kurze Weg zum Strand ist angenehm und ermuntert zum Ausruhen am See.
Florian (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Veraltet
Hotelzimmer veraltet. Die Wände haben eine dicke von einem DIN A4 Blatt. Schimmel in der Dusche. Poolanlage ist okay, zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Essen und vorallem Frühstück sehr eintönig. Die Gegend sehr schön aber das Hotel empfehle ich nicht.
Birgit(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlung für entspannten Urlaub direkt am See.
Ein stilvolles, absolut ruhiges Haus mit gepflegter Parkanlage. Wenige Minuten Fussweg bis zum See. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Ideal für einen entspannten Urlaub, abseits des Massentourismus.E
Bodo(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Eine traumhaft schöne Anlage mit tollem Pool. Das gesamte Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich zum Frühstück wünschen kann. Auch das inkludierte Abendessen ließ für uns keine Wünsche offen. Wir würden hier immer wieder einkehren.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein super sauberes und tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal und Service. Die Küche war sehr lecker und ausreichend.
Sonnenschein (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt
Wunderschönes Hotel in besonderem Ambiente Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Kloster und beeindruckt mit seinem ganz besonderen Charme. Die Lage ist ideal – nur etwa 10 Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Ein rundum gelungener Ort für Erholung und Genuss!
Doris (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurztrip am Gardasee
Große Anlage mit Camping Platz. Direkter Strandzugang.Umgebung auch sehr schön . Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen