Bewertungen (1.547)

Gerd(61-65)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel würde ich als mittelmäßig ansehen.
Das Hotel erfüllt den Vier-Sterne-Standard leider nicht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren wirklich gut. Das erste Einzelzimmer war sehr schlecht, das Ersatzzimmer akzeptabel. Allerdings haben die Abflüsse im Bad gerochen. Ich habe Bescheid gesagt, aber so richtig in den Griff hat dies das Hotel nicht bekommen.
Helmut(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlhotel - gerne wieder !
Ankommen und wohlfühlen in besonderem Ambiente. Sehr gutes landestypisches Essen. Tolles Salatbuffet. Überaus zuvorkommendes Personal.
Achim(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Naja!
Baulich schön, gepflegte Anlagen, meist sehr nettes Personal, gutes Frühstück. Laut und hellhörig mit deutlichen Schwächen. Abendessen besser in den umliegenden Restaurants bestellen.
Sven(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr gut. Es war ein Vergnügen dort Urlaub zu machen. Gerne kommen wir wieder, evtl. auch zu einer anderen Jahreszeit, bspw. Herbst.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz ok
Das Hotel sieht von Aussen sehr schön und edel aus ,aber die Zimmer sind heruntergekommen die Schränke kaputt und passen nicht zum Hotel. Aber ok
Mandy(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Architektonischer Hingucker
Sehr schönes Hotel. Schöne Ausstattung. Tolle alte Elemente. Nette Mitarbeiter. Tolles Essen. Tolle Anlage. Zimmer sind gut.
Sandi(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 4 Sterne
Sehr schön gelegen. Zugang direkt zum See.Allerdings umringt von einem Campingplatz.Sehr freundliches Personal und hilfsbereite Rezeption. Allerdings einige Zimmer im Nebengebäude mitten im Campingplatz. Abendessen ist gut aber Frühstück lieblos und nicht akzeptabel in einem 4 Sterne Hotel. Wir können leider keine Empfehlung geben.
Konrad(71+)
Empfehlenswert
Sehr sauber. Attraktive Lage nahe dem See. Camping stoert überhaupt nicht. Parkplätze eher knapp, aber wir haben stets einen gefunden.
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zufrieden
Sehr zufrieden mit dem Personal und Service Sauberes hotel Essen war gut könnte aber am Salat Buffet abwechslungsreich und gewürzter sein
Andreas (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gutes 4,- Sterne Hotel.
Ein ruhiges, romantisch gelegenes Hotel mit guten Service. Parkplätze sollten mehr im Außenbereich vorhanden sein.