Bewertungen (1.547)

Serge(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stimmig
Unser Zimmer war relativ langweilig, trostlos eingerichtet.. ansonsten spitzen Hotel mit gutem Service 👍🏼
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
schöner erholsamer Urlaub
wunderschönes Hotel, tolle Lage, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. War ein erholsamer Urlaub
Artur(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr Gutes Hotel, nur zu empfehlen!!
Top Hotel. Service ist super. Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut. Den Gang zum See durch einen Campingplatz ist etwas verstörend. Aber für mich kein Problem. Der Gang zum Frühstück oder Abendessen in das Gewölbe ist etwas anders, denn man muss durchs Freie gehen, also außen rum. Aber alles kein Problem, wenn man es weiß ist es echt super . Service-Damen im Speisesaal sind super. Allen Respekt!!! Wir hatten sehr viel Freude. Und Abends vor allem Ruhe und Stille. Alles hat gepasst. Gutes Hotel. TOP.
Ralf(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel...
Schöne Außenanlage....Zimmer ordentlich und sauber ...Essen auch OK...kostenlose Parkplätze vor dem Hotel...
Karsten (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Extraklasse Hotel das sein Namen verdient
Wunderschönes Bauwerk und Top gepflegtes Anwesen da möchte man sofort wieder hin Urlaub von Extra Klasse.
Eileen (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauberhaft nostalgic Hotel Antico Monastero
Das Hotel Antico Monastero in Toscolano ist bezaubernden, geschmackvoll, sauber und nicht zuweit zufuss zur der schönen Gardesee. Der grosses sauberTerrasse Zimmer führt zum Blumen Garten mit Olivenbäume und Sicht auf die Bergen, wunderschön Die Personal sind freundlich und hilfsbereit. Das halb Pension Frühstück und Abendessen war vielfältig, frisch und excellent, vorallem alles gut geschmeckt. Dankeschön dafür. Hoffenlich mal auf ein wiedersehen.
Elke(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
So, wie man es sich wünscht
Super Lage, sehr schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, lecker Essen, reichliche Auswahl, nur kurzer Weg bis zum See
Margret (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Sehr schön eingerichtete Gemeinschaftsräume, die Zimmer sind d in die Jahre gekommen, aber sauber und ok. Die Küche ist hervorragend, sehr nettes Personal. Vielen Dank auch dafür, dass meine Mutter unmittelbar bei uns untergebracht werden konnte.
André (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Befriedigend
Das Hotel ist zu unruhig ,große Reisegruppen sowie zu laute Musik beim Abendessen. Die Informationen zum Ablauf des Abendessen fehlten. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.Das Management insgesamt arbeitet nicht so gut.
Ann-Christin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strand Hotel
Gutes Hotel bis zum Strand nicht mal 5 minuten. Halbpension gebucht Frühstück top für jeden was dabei. Abendbrot Auswahl aus 3 Vorspeisen und 3 Haupspeisen wenn nichts passendes dabei ist kan man mit Aufpreis a la carte essen.