Bewertungen (1.547)

Paulina(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Letzter Aufenthalt war deutlich besser.
Schönes Anwesen soweit gepflegt. Pool sauber. Altes Gemäuer das in aktuellem Stand umgebaut ist. Stühle im Essensbereich haben viele Flecken und könnten ersetzt werden.
Patrick (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Gegend! Sehr Empfehlenswert!
Wunderschöne Hotelanlage, in sehr ruhiger Lage, ca. 250 Meter vom See entfernt. Die ganze Gegend ist sehr angenehm und Sehenswert Alles in allem sehr empfehlenswert!
Marie(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht als längerer Familienurlaub geeignet.
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön gestaltet und bietet viele Möglichkeiten, die wir allerdings vermisst haben (siehe vorherige Beschreibungen). Aufgrund unserer Erfahrung als Familie würden wir das Hotel unseren Freunden, die auch mit Familie verreisen, nicht weiterempfehlen. Paare im gehobenen Alter fühlen sich sicherlich sehr wohl, um Ruhe zu finden.
Anne(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Authentisches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, tolle Poollandschaft, Pooltemperatur zu kalt, Zimmer könnten moderner sein. Das Essen ist auf sehr gutem Niveau.
Tom(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für geringe Ansprüche, okay.
Von Außen sowie die Außenanlage sehr schön, aber im Inneren der Gebäude ist alles renovierungsbedürftig. Das Personal ist eher unfreundlich und inkompetent.
Diana (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuscht
Höchstens 2 Sterne Hotel. Zimmer zu klein und altmodisch. Verpflegung miserabel. Personal teils sehr zuvorkommend. Pool groß aber schmutzig. Weg zum Strand gut. Beachbar gut.
Kurt(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Super und sehr zufrieden
Für uns war alles prima das Frühstück und Abendessen sind lecker und abwechlungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 5. Mal im Hotel und kommen wieder.
Irina(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kind glücklich, Eltern glücklich!
Schönes Hotel, tolle Lage, geeignet für Familien mit Kleinkindern. Hotel Restaurant ist sehr zu empfehlen, sehr nettes Personal. Die Nähe zum Strand und zum Zentrum ist auch super.
Katrin (71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super freundlich und super zentral :-)
Tolles Hotel - super zentral. Das Team ist sehr nett und zuvorkommend. Frühstück sehr vielseitig. Die Zimmer sind geräumig. Toller Service!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Außen top, Innen gibt es noch viel Luft nach oben
Das Hotel ist gut gelegen, äußerlich top, tolle Außenanlagen. Weniger gut ist die Rezeption, da Abläufe wenig bis gar nicht erklärt wurden, gerade für den Bereich der Essensausgabe. Das Servicpersonal im Essensbereich spricht wenig, meist gar kein Deutsch, ansonsten aber höflich und ordentlich. Die Reinigung des Zimmers war exzellent.