Bewertungen (1.547)

Sara(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Durchschnittliches Hotel in schöner Lage am See
Hotel mit schöner Lage am Gardasee. Zur Herbstzeit sehr ruhig. Das Essen war okay, aber nichts besonders. Das Standardvierbettzimmer sehr einfach gestaltet mit kleinem Bad. Alles etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Besonders am Schallschutz müsste was getan werden. Der Empfangsbereich ist sehr schön gestaltet und die Gemeinschaftsräume (Restaurant, Poolbereich, Aufenthaltsbereich an der Rezeption) auch. Vom Zimmer waren wir etwas enttäuscht (fast Jugendherbergsniveau). Der Pool ist leider…
EH(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage im italienischen Charm
Super Lage, die Zimmer leider etwas aus den Jahren gekommen. Betten viel zu schmal und die Matratzen sehr unbequem. Die Anlage sehr schön. Am Pool und im Garten viel zu wenig Sonnenschirme bzw. Schattenplätze. Frühstück leider umorganisiert. Frische Obstsorten wie Ananas, Melone, Trauben... werden leider nicht aufgefüllt. Wenn leer dann leer. Kaffeemaschinen leider auch nicht von guter Qualität... Kaffee schmeckte schäußlich und die Kaffeemaschine ständig auf Störung.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht nochmal
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht und auch erhalten. Leider stellte sich heraus, dass es sich um einen Gemeinschaftsbalkon handelte – dieser Umstand war nirgends beschrieben, sodass wir keinerlei Privatsphäre hatten. Die Aufbettung für unseren 15-jährigen Sohn war eine Zumutung: das Bett war extrem hart, hat bei jeder Bewegung laut gequietscht und war daher für einen erholsamen Schlaf völlig ungeeignet. Auch für uns war das Zimmer sehr störend gelegen, da es direkt gegenüber der Reinigungsstation lag. Die…
Sophie (36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für eine kurze Auszeit am See
Große Anlage, viele Gebäude und Flächen. Direkter Zugang zum See. Das Frühstücksangebot ist super. Das Haus in dem wir untergebracht waren, ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt und sauber!
Uwe(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer mit Klimaanlage. Das Essen ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Sabine (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel mit Atmosphäre , Personal top!
Zum 2. Mal in diesem charmanten Hotel mit sehr nettem, zuvorkommenden Personal gewesen; sehr schön! Über angrenzenden Campingplatz (auch zu empfehlen, neue FeWo) Zugang zum See.
Andrea und Heinz(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Hotelanlage in alten Klostermauern
Schöne Hotelanlage in alten Klostermauern. Großzügige Allgemeinbereiche. Saubere Zimmer. Schöner allerdings recht erfrischender Pool. Essen ausgezeichnet.
Marion(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das besondere Hotel
Das Hotel hat sehr viel Charme (ehemaliges Dominikanerkloster), die Lage ist sehr gut. Man ist in 20 Minuten am Hafen. Die Zimmer sind etwas älter, aber sehr sauber. Man erhält jeden Tag frische Handtücher und nach drei Tagen wurde sogar die Bettwäsche gewechselt. Das Essen war abwechslungsreich, allerdings manchmal etwas fad. Beim Frühstücksbuffet konnte man sich austoben, es war sehr vielfältig bestückt und ich denke, für jeden Geschmack war etwas zu finden. Einziges Manko waren die Brötchen und das Brot. Diese…
Elke(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Passend
Ein schönes Hotel, zwar groß und weitläufig, aber nach einem Tag kennt man sich aus. Das warme Wasser schafft es nicht ausreichend in die oberen Stockwerke. Das Essen ist super, es gibt jedoch nur Auswahl zwischen Fisch und Fleischgerichten.
Alfred(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist Empfehlenswert
Schöne Lage nicht weit zum See das Zimmer mit Balkon ist neu eingerichtet und sauber Essen ist abwechslungsreich und sehr gut Personal sehr freundlich