Bewertungen (1.547)

Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt in einem wunderschönen, alten Gebäude. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns alle Wünsche erfüllt (zB auch unsere Kühlpacks für das Medikamt unseres Sohnes eingefroren). Einzig die Parkplatzsituation ist sehr schwierig. Wer abends zu spät wiederkommt - hat kaum eine Chance auf einen Parkplatz.
Sebastian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit gutem Preis- Leistungs Verhältnis
Nettes Hotel nicht weit vom See. Wir waren zum Sightseeing da und nicht zum Baden, als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge war es optimal. Limone und Riva, sowie Sirmione und Lazise alles in etwa eine Stunde mit dem Auto entfernt. Das Hotel hat ein Südländischen Flair, im Garten blühen Pflanzen und wachsen Zitronen. Uns hat es sehr gefallen!
Martina (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel liegt ca 300m vom Strand entfernt. Es hat einen Pool und Liegen. Es ist ein Restaurant dabei in dem man immer was bekommt. Außerdem ist ein kleiner Supermarkt vorhanden Dieser gehört zum angrenzenden Campingplatz
Kristina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel - wir würden wiederkommen
Romantisches Hotel in Nähe des Gardasees. Uns hat es sehr gut gefallen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöne Speisen zur Menüwahl am Abend. Schöne gepflegte Anlage.
Rudi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert.
Tolle Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet und leckeres Essen am Abend. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Silvie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Wohlfühloase für Seele und Gaumen❣️❣️❣️
Schön gelegenes Hotel,tolle Anlage. Bus und Schiff in der Nähe. Pools zum Schwimmen vor Ort.Die Küche ist super, grosses Frühstücksbüffet und Abends noch Salatbpffwt und tolle Gänge samt Dessert.Sehr Bettes Service Personal und sehr sauber
Kurt(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen schon das 5te mal und gerne wieder
Hotel hat eine gute Lage zum See, einwandfreie Wege für Spaziergäng, ruhig gelegen, 2 grosse Pools, Essen ausgezeichnet gekocht und abwechlungsreich
Chrissi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für Ruhesuchende in der Nebensaison absolut empfe!
Tolle Lage. Alles sehr gepflegt, toller Pool, schöne Liegewiese. Zimmer sehr sauber, großes Bad (718+720) tolle Terrasse oberhalb des Pools. Frühstück sehr vielfältig (immer die Frage: wie frühstückt man zuhause…). Frisches Obst, verschiedene. Müsli,, Beote, Kuchen, Wurstsorten. Frische Eier, Eierspeisen, Tomaten, Gurken und zum Abschluss ein Gläschen Sekt. Wer da nichts findet…tut mir leid, der muss sich in eine gehobene Kategorie einbuchen. Wir waren vom 09.-16.06.24 für 1 Woche zu Gast. Da war es am Buffet…
Elisa(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Lebensfreude pur - für alle Sinne
Super, vom Frühstück bis zum Abendessen … einschließlich Nachtruhe Auch die ruhige Lage ( Nähe zur Fähre und zum Hafen) ist wunderbar
Angelika(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Haus mit Wohlfühlcharakter
Das Personal ist freundlich, flink und ordentlich. Die Anlage ist überall sehr gepflegt. Bei der Ausstattung ist vieles gut durchdacht. Z. B. daß der Safe mit einem Schlüssel und nicht mit Zahlenkombi zu öffnen. Oder daß man das Deckenlicht vom Bett aus ausmachen kann. Sehr gutes Licht beim Badspiegel.