Bewertungen (1.547)

Ute(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich habe keinen Titel Ich habe keinen Titel
schönes Ambiente auch wegen der mitellalerlichen Gebäude auch dike Lage in der Nähe zum See war inm Ordnung
Harry(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Zeit
Preis Leistung ist akzeptabel. Sauber und Ordentlich. Personal nett. Frühstück reichhaltig. Halbpension in Ordnung. Gutes Preis Leistung Verhältnis.
Richard (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Ordentliches sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen ist echt lecker und abwechslungsreich.
Anja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel
Sauber und sehr gemütlich. Personal sehr freundlich. Könnte eine bessere italienische Küche sein. Gab wenig Traktionskontrolle italienische Küche
Denise(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Paarurlaub
Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis in familiärem Ambiente mit angenehmer Atmoshäre. Lage in See- und Marktnähe.
Gerhart(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Aussenanlage
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Aussenanlage. Gutes Frühstück und gutes Abendessen. Während unseres Aufenthalts war genügend Personal vorhanden, das sich sehr bemüht war.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Familenurlaub am Gardasee
Sehr schönes Hotel mit Anlage und Pool nahe des Gardasees. Wir waren sehr zufrieden... Parkplatz, Check In, Essen, Zimmer, Pool, Spielplatz.. TOP und super für einen Familienurlaub. Personal war immer sehr freundlich. Super Deutschkenntnisse an der Rezeption!
Jules(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel Antico Monastir empfehlen
Nettes hotel, Zimmer nicht neu aber sauber, Klimaanlage war etwas überfordert, Essen, Pool und das Ambiente gut
Jürgen (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder mal gute Erholung gehabt
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal Sauberen Zimmern und gutes Restaurant a la card schönes Pools
Andrea (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir lieben dieses Hotel
Das Familienhotel besuchen wir seit zwölf Jahren immer um Pfingsten herum, das spricht doch für sich.