Bewertungen (1.547)

Michael (71+)
Befriedigend.
Schöner alter Flair ruhig und erholsam.Schöner Zugang zum Strand über den Campingplatz.Leider konnten wir bei Halbpension nicht im Kellergewölbe essen.
Monika (61-65)
Ein Hotel mit Charme
Ein etwas älteres Hotel mit viel Charme und freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut und reichlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anett(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt wir kommen gerne wieder. Alles war sauber. Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Peter(66-70)
Schöner Urlaub am Gardasee
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliches Personal , gutes Frühstück und Abendessen . Der Service war sehr gut
Katha(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel mit antikem Flair
Hotel in einem alten Kloster, tolles Flair. Ist allerdings nun auch schon 20 Jahre alt. Sehr ruhige Anlage.
KURT(71+)
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat einen guten Standort, kostenlose Parkplätze . Der See ist mit kurzem Weg erreichbar. Empfehlenswert!
Inge(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in wunderschöner L
Weg zum See ist auch interessant durch die kleinen Häuser. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstückbuffet ist mehr als reichlich und das Abendessen ist abwechslungsreich, schmeckt gut und wird zügig und sehr freundlich serviert.
Inge(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Hotel
Für eine Woche aufenthalt war es ein sehr gutes Hotel. Schöner Pool zum abkühlen, Frühstück ist top, sehr gute Auswahl. See ca. 200 m entfernt.
Mehmet (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne und saubere Hotel
Das Hotel Antico Monastero ist ein sehr schönes Hotel. Etwas alt aber sehr sauber. Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und für jeden was geboten. Es gab kostenlose Parkplätze. Ich kann diesen Hotel 100% weiterempfehlen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub am Lago
Hotelzimmer verteilt auf mehrere Gebäude in großer Campinganlage. Kurzer Weg zur Promenade und kleinem Badestrand.