Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Angenehmes Hotel
Hotel war sehr angenehm, Zimmer war etwas klein für ein 4 Sterne Hotel wäre ein schöneres Bad angemessen. Zimmer war picobello sauber. Frühstück für italienische Verhältnisse ok. Abendessen jedesmal ein Genuß Es waren sehr wenige Deutsche im Hotel, ansonsten viele Italiener
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles Bestens
Hotel liegt nur durch die Strandpromenade getrennt direkt am Sandstrand. Entgegen der Buchungsinfo sind pro Zimmer 2 Liegen und Sonnenschirm am Strand pro Zimmer incl., nur die Liegen am Pool sind pro Tag extra zu bezahlen. Abendessen vorzüglich (5 Gänge) , Frühstücksbuffet ist ausreichend. Ambiente im Hotel ist sehr gut und angenehm.
Guenter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Stammgäste sind hier nichts wert
Kleine Wohnhöhlen aus den 70ern. Wir hatten 20m² Zimmer mit Doppelbett und Stockbett und 1 (einen!) Kasten für 4 Personen. Warmwasser sprärlich, und nach Tagesverfassung sehr unterschiedlich. Nachlass für Kinder gibt es nur nach mehrmaliger Nachfrage. Für 4 Personen bekommt man hier standardmäßig nur 2 (zwei!) reservierte Plätze am Strand. Am hoteleigenen Pool muss man extra reservieren und dafür bezahlen!
Greg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Leider etwas enttäuscht
Das Hotel wirkt beim Betreten sehr gepflegt und nahezu elegant. Der Eindruck wird jedoch ziemlich schnell getäuscht, nachdem man ein Zimmer betritt. Das erste Zimmer musste sofort reklamiert werden, nachdem mir beim Betreten ein strenger Gestank entgegenkam. Zum Glück bekam sofort ein anderes Zimmer. Doch am nächsten Morgen folgte die zweite Überraschung - ich hatte kein Warmwasser in der Dusche. Dieser Mangel wurde mir jedoch unverzüglich behoben. Der Fernseher im Zimmer war wirklich sehr klein und war schon etwa…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Fantastische Tage am Meer
Das überschaubare, gepflegte Hotel liegt direkt am Meer. Von der Terrasse, auf der Frühstück und Mittagessen angeboten werden, hat man einen traumhaften Blick aufs Meer. Ausreichend Platz sowie genügend Sonnenschirme sind auf jeden Fall vorhanden. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Italiener dort, einige Belgier und Österreicher. Wir hatten Vollpension gebucht, was wir jederzeit wieder machen würden. Es gibt aber auch die Optionen nur Frühstück oder HP. Das komplette Hotel macht bereits beim…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Großartiges Hotel
Sehr schönes prunkvolles Hotel u. sehr freundliches Personal. Machen tolle Angebote, vorallem in der Nachsaison. Der Abstand der Liegen am Strand könnte größer sein.
Evelyn(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich super. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind angemessen und wurden teilweise neu eingerichtet. Das Essen ist wirklich spitze. Vor allem für Fischliebhaber. Das Früstück und Mittagessen auf der Terasse bietet zudem einen hervorragenden Blick aus Merr. Jeder Sonderwunsch wird erfüllt (besonders für Kinder ist das toll). Nur das Wetter hat nicht mitgespielt, aber dafür kann dass Hotel nichts.
Gerdy(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Jesolo nur im Anthony!
Sehr gute Küche, freundliche Bedienung! Empfehlenswert, korrekt, gute Lage, werden wieder Gäste im Hotel Anthony sein. Gute Parkmöglichkeit, schöner gepflegter Strand. Buchung über Internet ist reibungslos abgelaufen. Stilvoll, nette Gäste.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel - aber: Zimmer nur 3 / Bad 2
Wir waren mit Eberhardt-Reisen auf einer 5tägigen Busreise in Venedig. Die Unterbringung war im Anthony in Lido di Jesolo Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist eines der wenigen, die in dieser Gegend sich mit 4 Sternen schmücken. Gepflegte Aufenthaltsräume und ansprechend gestaltet. Bei angenehemn Themperaturen kann man abends bequem auf der Terrasse sitzen und das Treiben am Strand verfolgen. Der Zugang zum Meer führt über die Terrasse/Poolseite. Wer Lido die Jesolo liebt, ist hier sicher gut aufgehoben…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
4 Sterne nicht Wert
Vier Sterne sind für mein Empfinden zuviel, Zimmer 2, Bad 1, der Rest gute 3-4 Sterne. Die Zimmerdecke des Bades und der Duschbereich sind arg verschimmelt. Auch die Duschkabine und die größe des Zimmers ist nicht 4 Sterne würdig. Der Personenaufzug ist für Reisekoffer u. a. viel zu klein und entspricht nicht dem Standard. Das Frühstücksbuffet ist mager ausgerichtet, für mich auch keine 4 Sterne.