Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles was man braucht um rundum zufrieden zu sein.
Mit elf Motorrad Fahrern eine Traumhafte Woche im Hotel verlebt. Wir haben uns einfach vom ersten Tag an wie zuhause gefühlt. Das Hotel bietet ein tolles Panorama mit einer schönen Terrasse. Im Eingangs und Barbereich ist es mit viel Liebe eingerichtet worden. Die Unterstellmöglichkeiten in der Garage sind begrenzt, dafür kann das Motorrad davor geparkt werden. Die Inhaber und das Personal sind mit einer glatten zehn von zehn zu bewerten. So etwas kann man nicht beschreiben, sollte man aber mal erlebt haben. Wir…
Manfred M(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub. Danke an das kpl. Team
Wir konnten Anfang Juni, zum ersten mal, zwei wunderschöne Wochen im Hotel Antermoia verbringen. Wir haben uns sofort „angekommen gefühlt“. Der Empfang war sehr herzlich. Der gesamte Aufenthalt war super angenehm, man fühlt sich wie zu Hause. Liebe Gastgeber mit einem tollen Personal garantierten einen „rundum Wohlfühl-Urlaub“.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel für einen schönen Aufenthalt
Super Zimmer 109, sehr freundliche Gastgeber, sehr sauber, gutes Essen, wunderbare Landschaft. Schöne Ausflüge zum Würzjoch oder in die Städte Bruneck und Brixen möglich.
Gegenleistung erhalten

Manfred und Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unterkunft die fast keine Wünsche offen läßt
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, einfach nur weil man sich hier wirklich absolut willkommen fühlt. Beim ersten Mal konnten wir diese Atmosphäre gar nicht glauben, aber es hat unsere Erwartungen wieder voll und ganz erfüllt. Die Eigentümer und die Angestellten sind mit einer Leidenschaft bei der Arbeit und stellen die Gäste über die Maßen vollstens zufrieden. Einfach nicht zu toppen...
Fritz von Fahrschule Wollensak(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wirklich "Empfehlenswert"!!
Wir organisieren seit über 35 Jahre (1 mal im Jahr) Motorrad-Ausfahrten! Selten ein solch gutes Hotel gefunden wieb das "Antermoia"!! Hier hat doch tatsächlich "ALLES" gestimmt!! Hotel-Leitung, Personal und tolles Amgbiente des Hauses!!
Urs (66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel, welches man immer wieder gerne besucht.
Dieses Hotel besuchen wir seit Jahren immer wieder gerne. Familie Winkler und die langjährigen Angestellten sorgen auf natürliche Art dafür, dass man sich als Gast bestens aufgehoben fühlt. Die Ausstattung ist zeitlos, sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Die Zimmer sind grosszügig und bieten eine wunderbare Panorama-Aussicht in die Berge. Die Küche ist hervorragend, sie beginnt beim vielfältigen Salatbuffet (was wir so sehr lieben) über die wunderbaren und kreativen Menus bis hin zu den feinen Desserts.…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super.
Es hat absolut alles gepasst. Ein sehr schönes Hotel, Zimmer super, Essen lecker, Leute freundlich, was will man mehr?
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur am Fuße des Peitlerkofels
Die Stube und die Zimmer sind wunderbar gemütlich, das Personal ist supernett und sehr aufmerksam, die Lage ein Traum.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen gerne wieder
Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig mit frischen Produkten. Das Abendmenü (Salatbuffett/Suppe/Vorspeise/Hauptgericht/Dessert) Die Speisen sind köstlich und wunderschön angerichtet. Die Bedienung ist super nett.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel in traumhafter Gegend
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Regionale Küche ist sehr lecker und reichlich. Die Teller beim Abendmenü waren immer sehr liebevoll angerichtet.