Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ausgangspunkt für Motorradtouren
Trotz des schlechten Wetters habe ich mich sehr wohl gefühlt im Hotel.Das Personal war absolute Spitze, keine Wünsche sind offen geblieben.Frühstück und Abendbrot waren reichhaltig und qualitav sehr gut. Motorradgarage ist vorhanden, könnte aber etwas größer sein wenn viele Motorradfahrer im Hotel sind. Als Ausgangspunkt für Touren ein sehr guter Standort.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Nettes Hotel in leicht abgelegener Lage
Sehr nettes Hotel. Die Lage ist etwas unpassend wie ich finde. Zum nahegelegensten Lift des Kronplatzes sind es ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt nicht im Tal. Die Ausstattung fand ich sehr nett und durchaus zeitgemäß. Sauberkeit war überall gegeben.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Traumhafter Urlaub abseits vom Trubel
Das familienbetriebene Hotel ist was das Preis-/Leistungsverhätnis betrifft nicht zu toppen. Das Essen und die Zimmer (Panoramazimmer) sind einfach klasse. Eine Skipiste in unmittelbarer Nähe lädt zu ersten Skiversuchen ein. Die Skigebiete Alta Badia und Kronplatz sind in ca. 20 min mit dem Auto sehr gut erreichbar. Einzig und alleine die Sauna könnte etwas modernisiert werden, aber für zum aufwärmen nach einem langen Skitag durchaus ausreichend.