Wir konnten Anfang Juni, zum ersten mal, zwei wunderschöne Wochen im Hotel Antermoia verbringen. Wir haben uns sofort „angekommen gefühlt“. Der Empfang war sehr herzlich. Der gesamte Aufenthalt war super angenehm, man fühlt sich wie zu Hause. Liebe Gastgeber mit einem tollen Personal garantierten einen „rundum Wohlfühl-Urlaub“.
Unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen. Wir bekamen ein geräumiges Zimmer im 3ten Stock (Dachgeschoß). Wir waren sehr zufrieden damit. Balkon mit Blick auf die schöne Bergwelt. Die tägliche Zimmerreinigung war perfekt. Aufzug ist vorhanden.
Einzigartig. Zum reichhaltigen Frühstückbuffet erhielten wir schon mal die Info zum abendlichen Gänge Menü. Täglich wurde ein Vier-Gänge-Menü angeboten. Dazu 1x wöchentlich im Wechsel ein Gala Dinner (5 Gänge), einen Grillabend oder ein Südtiroler Spezialitätenmenü. Was die Küchenchefs hier zaubern ist unglaublich. Unbeschreiblich die hohe Qualität der angebotenen Speisen. Ein Gaumen- und Augenschmaus mit einer liebevollen Anrichtung der Speisenteller. Ein großes Lob an die Küche !
Klasse ! 1A ! In allen Bereichen 100 Punkte !
Das Antermoia lieg auf 1515 Meter Höhe. Die Anfahrt ist mit vielen Höhenmetern (Kurven und Kehren) verbunden, welche aber durch eine schöne Landschaft entschädigt. Das Hotel liegt ruhig gelegen abseits vom Massentourismus, unterhalb des Würzjochs. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Touren egal welcher Art beginnen gleich ab dem Hotel.
Im Hotel haben wir keine genutzt, da wir täglich Wanderungen unternommen haben. Tischtennis, Kicker, Kinderspielzimmer, Sauna sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Manfred M |