Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen
Besonders auffällig ist die Freundlichtkeit und Zugwandtheit aller Mitarbeiterinnen im Service. Die Suite ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Phänomenal der Ausblick vom Balkon! Frühstück und Abendessen haben voll überzeigt. Von großem Vorteil ist die Lage mitten im Dorf. Nur wenige Schritte bis zur Bushaltestelle. Der große Parkplatz gehört auch zu den Vorzügen des Hotels.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach perfekt für die schönste Zeit des Jahres.
Herzlich sehr freundlich sauber einfach perfekt lecker sehr große Bandbreite an Getränken und Speisen und immer für den Gast da.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Haus.
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region. Schönes Haus. Zentrale Lage. Aus einigen Zimmern schöne Aussicht.

Wolfgang & IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen in einem entspannten Umfeld mit hilfsbereitem Service.
Die Herzlichkeit der Inhaber begleitet den gesamten Aufenthalt Auch das Personal steht dem nicht nach
Maggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
In toller Lage unterhalb des Würzjochs gelegenes charmantes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
wir kommen auf jeden Fall wieder!!
„Das Hotel Antermoia können wir wirklich empfehlen! Es ist absolut fein – ein gemütlicher Ort, an dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist lecker, üppig und frisch. Wir kommen bestimmt wieder!“
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr gemütliches Hotel, man fühlt sich vom ersten Moment an zu Hause. Man spürt die Liebe zum Detail, sei es bei der Deko im ganzen Haus, sowie auch bei der Küche. Hier ist der Gast noch König. Für unseren Skiurlaub war es perfekt.
Erich Fred (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub in Hotel Antermoia
Man fühlt sich gleich sehr wohl, sehr hilfsbereit, saubere Zimmer, tolle Sauna, Frühstück ausgezeichnet viel u. gut , sehr guter Cafe, wahnsinnig gutes Abendessen und.sehr reichlich. Chefin immer da u. bestens gelaunt. Unser Aufenthalt war wunderschön.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne immer wieder
Super schönes familiengeführtes Hotel, in welchen man sich willkommen fühlt. Tolle Tipps und Empfehlungen für Tagestouren vom Gastgeber
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
kommen garantiert wieder
Wir fahren immer wieder dorthin und werden es auch in Zukunft. Fam. Winkler Sie sind sehr freundliche Gastgeber. Das Hotel sehr schön sowie das Ambiente und vor allem das Essen sehr sehr gut.