Manfred und Sebastian (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Unterkunft die fast keine Wünsche offen läßt

Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, einfach nur weil man sich hier wirklich absolut willkommen fühlt. Beim ersten Mal konnten wir diese Atmosphäre gar nicht glauben, aber es hat unsere Erwartungen wieder voll und ganz erfüllt. Die Eigentümer und die Angestellten sind mit einer Leidenschaft bei der Arbeit und stellen die Gäste über die Maßen vollstens zufrieden. Einfach nicht zu toppen...

• die Zimmer sind immer in einem sauberen und absolut ordentichen Zustand, es sind immer saubere, frische Handtücher im Zimmer; sogar ein Föhn war mit im Bad; im Hotel ist es für uns immer sehr ruhig und angenehm gewesen

• wir denken es ist für jeden Gast, an jeden Tag, früh und abend immer ausreichend und Leckeres zu finden; es gab sogar wieder ein Live-kochen wo der Koch seine Spaghetti in einem Käselaib zubereitet hat, war äußerst köstlich und mit viel Liebe zubereitet, wie alle Abende

• der Service lässt keinerlei Wünsche offen und beim Frühstück oder Abendessen findet sicherlich jeder etwas für seinen Geschmack oder Appetit, hier kann man jederzeit bei jedem Gang einen Nachschlag bekommen, war für uns aber nicht nötig, da das Essen immer sehr lecker und ausreichend war, die Wirtsleute und Angestellten kümmern sich um absolut jeden Gast und schaffen eine sehr familiäre Athmosphäre

• Das Hotel liegt in den Bergen auf ca. 1500 Metern und es ist in jede Richtung sofort Natur pur und Erholung zu spühren. Für Motor-/Radfahrer oder Wanderer sehr viel zu erleben und zu unternehmen möglich

für Freizeit gibt es in der näheren Umgebung denke ich genügend zu finden, auch im Hause war ein Spielzimmer, wo man Tischtennis, Kicker usw. spielen hätte können, zumindest am Abend oder wenn es geregnet hätte, daher waren wir am Tage nur unterwegs, außerdem gbe es eine schöne, saubere Sauna, läßt auch hier keine Wünsche offen

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Manfred und Sebastian