Bewertungen (2.935)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Andreus ist der perfekte Platz für Urlaub
perfekter Service, Top-Qualität bei Speisen und Getränken, exzellenter Spa- und Fitnessbereich, Golfplatz vor der Tür
Joe(56-60)Deutschland
5 Sterne Hotel mit allem Zipp und Zapp
Erstklassiges Hotel in toller Umgebung mit 1A Service und Kulinarik. Große Anlage mit Outdoor Sport Pool, Fitnesstower, Tennisplätzen und Padeltennis Court.
Corina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Andreus wir kommen bestimmt wieder😁
Wir waren das erste mal im Hotel Andreus und waren überrascht wie toll dieses Hotel ist.Das ganze Team war super freundlich und wir haben uns super wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Topp-Wellness im familiengeführten Hotel
Einfach unbeschreiblich.....schön, erholsam, luxuriös ausgestattet, TOP TOP TOP Service angefangen beim Empfangspersonal, dem Gepäck- Service, die Damen vom Zimmer Service und ganz zu schweigen vom Service an der Bar und im Restaurant. Ich wollte ja niemanden mit Namen nennen, aber Max ist einfach der beste seines Fachs....alle anderen aber auch!!! Zum Wellness: selbst erleben, ihr werdet kaum etwas besseres finden. Ach, und dann gibt's da noch so Kleinigkeiten wie den Fitness Tower, Fitness Kurse ohne Ende,…
Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
6 für 8 Nächte bezahlen, 💪Angebot
Wer gerne Sport treibt ist dieses Hotel genial. Alles Profi Ausgebildete Trainier. Der Wellnessbereich mit den Aufgüssen ist nicht zu übertreffen 🥳 Das junge Service Personal immer fröhlich und herzlich drauf 🥳 Auch Herr Richard Fink, wenn man Ihm am Morgen früh begegnet, ein fröhliche Begegnung und 😂 auch Daniel mit Corina, immer für ein kleines Gespräch und ein paar Witze zu haben. Auch Michael Fink ist für Gespräche und Fröhlichkeit zu haben🥳. Da kommen wir immer wieder gerne hin.
Jean Bernd(61-65)Deutschland
Hotel Anrdeus ein Luxus Hotel der Sonderklasse
Im Hotel Andreus angekommen und sich direkt wohlgefühlt. Auto abgestellt Schlüssel einem sehr freundlichem Mitarbeiter übergeben, Alles weitere macht das Hotel.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Tolle Auszeit mit Walter Röhrl Idol meiner Jugend
Tolle Lage, erstklassige Kulinarik. Ein tolle Eventsauna mit Aufguss Profis. Super nettes Personal und eine tolle Inhaberfamilie. Wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer perfekt !!!!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir sind nicht das erste Mal dort gewesen und kommen mit Sicherheit wieder!!!!!!
Udo (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach Super
Schönes Familienfreundliches Hotel mit superschönen Aussenbereich. Super Terrasse mit Blick auf dieBerge. Golf spielen vor der Haustür, einfach herrlich.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Idealer Ort für Pausen und Wohlfühlmomente
Wir sind zum wiederholten Mal hier, denn die Gegend ist wunderschön, das Essen fabelhaft, das Ambiente gemütlich und luxuriös und auch die Spa Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Wir genießen zudem auch zwischen drin immer wieder kleine extra Pausen in unserem Whirlpool auf der Terrasse. Wer Ruhe sucht und sich seiner Seele was Gutes tun will ist hier absolut richtig.