Bewertungen (2.935)

Thomas(61-65)Deutschland
Immer wieder eine Freude
Seit Jahren auf hohem Niveau. Besonders erwähnenswert ist, dass in den letzten Jahren zahlreiche Erweiterungen vorgenommen wurden. Da gleichzeitig die Anzahl der Zimmer und Suiten nicht erhöht wurde, dienen alle Maßnahmen dem Wohlbefinden des Gastes.
Peter(56-60)Deutschland
Auszeit pur
Wir sind jedesmal wieder begeistert von der persönlichen Atmosphäre, dem sehr guten Essen, der großzügigen Saunalandschaft und der Pools. Der nächste Urlaub ist bereits wieder gebucht.
Regina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel. Der Service war einzigartig, alle Mitarbeiter sehr freundlich und das super leckere und vielfältige Essensangebot hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke Andreus Team

Werner(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Super familiär geführtes Wellness Hotel mit sehr guter Küche und großer Weinkarte. Mitarbeiter sehr nett und sehr hoher Kompetenz
Urlauber
Mein absolutes Lieblings-Wellness-Hotel.
Mein absolutes Lieblings-Wellness-Hotel. Hier passt alles, Essen, Zimmer, Spa, Betreuung der Gästen, etc.
Daniel(56-60)Schweiz
Immer gerne wieder
Das Andreus lässt keine Wünsche offen. Alles ist TOP-Personal-Essen-Zimmer usw. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Jo(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spass, Freude, Entspannung und Genuss
Sehr tolles Hotel für jedes Alter geniale Angebote. Fitness vielseitiges Programm, Golf, Tennis, Reiten, Wandern , Entspannen, Wellness etc. perfekt. Essen hervorragend. Auch vegane Mahlzeiten werden exquisit zubereitet.
TaJeBe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unser Lieblingshotel in Südtirol.
Wir hatten eine Suite gebucht. Es war wieder himmlisch. Dieses Hotel bietet aber auch in einem „einfachen“ Doppelzimmer alle Annehmlichkeiten. Sensationelle Wellness-Landschaft, Sportangebot (Kurse und Wellness Tower), extrem gutes Essen, familiäre Atmosphäre, Golfplatz direkt am Hotel. Wie kommen immer wieder und lieben es. 💙
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empflehlen, wir bleiben weiterhin Kunden
alles sehr stimmig, Personal überaus freundlich und zuvorkommend, SPA Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist idel um sich zu erholen und hat aber jede Menge Abendangebote
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaubszuhause
Ein Urlaubszuhause, wohlfühlen von der ersten Minute. Entspannen, relaxen und Spaß haben. Alles im Andreus gegeben.