Verreist als Paar • Dezember 2024Überaus angenehmer Aufenthalt mit herausragendem Wellnessangebot
Exzellentes Wellnesshotel. Das Essen ist fantastisch, man fühlt sich Wohl als Gast und das Wellness sucht seines Gleichen. 5 Sterne denen man auch 100%ig gerecht wird. Viele Sportmöglichkeiten im eigenen Energy Tower.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Corina(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessHotel Andreus wir kommen bestimmt wieder😁
Wir waren das erste mal im Hotel Andreus und waren überrascht wie toll dieses Hotel ist.Das ganze Team war super freundlich und wir haben uns super wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Wir hatten die Panorama Suite und das ist sehr schön und modern ausgestattet.Wir haben super geschlafen.
Simone(56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessUrlaubszuhause
Ein Urlaubszuhause, wohlfühlen von der ersten Minute. Entspannen, relaxen und Spaß haben. Alles im Andreus gegeben.
Andrea(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr zu empflehlen, wir bleiben weiterhin Kunden
alles sehr stimmig, Personal überaus freundlich und zuvorkommend, SPA Bereich lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist idel um sich zu erholen und hat aber jede Menge Abendangebote
Hartmut(61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSport und Wellnessoase mitten in den Bergen
Sport und Saunen uneinholbar. Familienatmosphäre und Persönlichkeit durch die ständige Anwesenheit von Familie Fink. Es wird jedem der Wunsch von den Augen abgelesen.
Ute(66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWir kommen wieder !!!!!
Hotel was keine Wünsche offen lässt !!!!!!!!? Alle Bereiche des Hotels sind auf den Gast abgestimmt. Gesamtes Personal inclusive Juniorchef Daniel mehr als nett und zuvorkommend. Wir danken der gesamten Crew für die wunderschönen Tage und bis zum nächsten Jahr
Urlauber
Verreist als Paar • November 2024Mein absolutes Lieblings-Wellness-Hotel.
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Mein absolutes Lieblings-Wellness-Hotel. Hier passt alles, Essen, Zimmer, Spa, Betreuung der Gästen, etc.
Regina(56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr empfehlenswert
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel. Der Service war einzigartig, alle Mitarbeiter sehr freundlich und das super leckere und vielfältige Essensangebot hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke Andreus Team
Thomas(61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessImmer wieder eine Freude
Seit Jahren auf hohem Niveau. Besonders erwähnenswert ist, dass in den letzten Jahren zahlreiche Erweiterungen vorgenommen wurden. Da gleichzeitig die Anzahl der Zimmer und Suiten nicht erhöht wurde, dienen alle Maßnahmen dem Wohlbefinden des Gastes.
Vom "Standardzimmer" bis zu Suite mit eigenem Pool. Wir sind immer…
Marlene(66-70)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWellness