Bewertungen (2.953)

Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Service in der Luis Trenker Stube
Immer wieder ein Erlebnis, insbesondere Frau LARA im Service in der Luis Trenker Stube war ein Genuss: Herzlich, aufgestellt und Humorvoll = Super 10 von 10. Das Hotel hat sich weiter entwickelt und vergrössert, blieb aber im bekannten Stil = Gut so
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Mein Aufenthalt ist immer wieder richtig schön und erholsamen im Andreus Golfhotel
Es ist immer wieder sehr schön im Andreus Golfhotel unseren Urlaub zu genießen. Sehr sauber alles, Personal immer zuvorkommend und freundlich. Man kann den Urlaub einfach nur genießen.
Gegenleistung erhalten
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Perfektes Hotel - großartiges Ambiente , bester Service , Kulinarik in einer Qualität, die schwer zu übertreffen ist !

Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer Auszeit braucht ist hier genau richtig!
Sehr übersichtliches familienfreundliches Hotel, mit ein paar Schönheitsfehler! Top Aufgüsse im Saunadome, freundliches Personal im ganzen Haus, es werden alle Wünsche erfüllt!
Edith(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein jährlicher Besuch in einem schönen Hotel
Wir verbringen jedes Jahr ein paar Tage in diesem schönen Hotel und sind sehr zufrieden !!! Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliche Gastgeber und ein tolles Team machen den Unterschied
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Tolle Gastgeber, toller Service, tolles Hotel...es hat an nichts gefehlt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Fink ist wirklich authentisch und nicht ansatzweise aufgesetzt. Ein großes Lob geht an das "Team Spirit"...ihr macht einen tollen Job und man merkt, dass ihr ein Teil vom großen Ganzen seid und dieses auch gesehen und wertgeschätzt wird. Wir kommen wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen.Danke an das gesamte Team!
Krista (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmes Ambiente und freundliches Personal in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, tolle Aussicht, hervorragendes Essen, Möglichkeit, vor dem Essen Weine zu probieren, leckere Weine, sehr schönes Ambiente, Sportmöglichkeiten im Fitnessstudio, Schwimmen im tollen Pool, super freundliches Personal
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Iris(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles 5-Sterne Hotel
Ein sehr schönes 5-Sterne Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten der Aktivitäten mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Abends gute musikalische Unterhaltung im Lobbybrreich und Bar. Wir tanzen gerne.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit attraktiven Freizeitmöglichkeiten
Eine Familien gefügtes Hotel im einer sehr guten und Sönnen Lage Das kann man in den im Ganzen Hotel
Knut(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super
Besser geht es kaum. Super Service, bestes Essen, tolles Ambiente, beste Mitarbeiter in jedem Bereich des Hotels