Rene(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit viel Charme.

Super Wellness Zone, sehr gute Spa-Anwendungen, viel mögliche Aktivitäten, hervorragendes Essen. Freundliches Team, jeden Tag Abendunterhaltung .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Rene, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im November rundum genießen konnten und besonders unsere großzügige Wellnesslandschaft, die Spa-Anwendungen sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten hervorheben. Gerade im Herbst und Winter ist das Andreus der ideale Ort für einen erholsamen Wellnessurlaub in Südtirol – mit entspannenden Anwendungen, abwechslungsreichen Aktivitäten und der beeindruckenden Natur des Passeiertals. Dass Sie zudem unsere tägliche Abendunterhaltung als Bereicherung Ihres Aufenthalts empfunden haben, freut uns besonders, denn wir möchten unseren Gästen neben Erholung auch abwechslungsreiche Urlaubsmomente bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Andreus begrüßen zu dürfen – ganz gleich, ob für einen Winterurlaub, einen Wanderurlaub oder eine entspannte Auszeit zu einer anderen Jahreszeit. Herzliche Grüße Familie Fink und Team