Bewertungen (2.935)

Ruth (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
für mich eins der besten hotels es stimmt alles
ein wunderbares exzellentes Haus hervorragende Küche in allen Bereichen ganz liebe kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter einfach zum Wohlfühlen ob Sport kulinarik/ruhe/beauty einfach nur wunderbar ich würde Ihnen raten probieren Sie es aus
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel wie bereits 4mal davor
hervorragender Service; super Suite; alles sehr sauber und gepflegt; das gesamte Personal sehr freundlich und hilfbereit.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Andreus - entspannen und geniessen
Schön gelegenes Hotel im Passeiertal. Toll, um zu wandern, Meran zu besuchen oder einfach um dem Alltag zu entfliehen. Sehr schöner und grosser Wellnessbereich, herrliches Essen und Weine. Sehr schöne Atmosphäre, in welcher man sich gleich wohl fühlt. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder!

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub in Südtirol
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen an ein 5-Sterne Hotel ??. Die Einrichtung ist sehr detailverliebt und wunderschön.
Ralph(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein weiteres Mal Genuss pur!
Das Andreus ist immer einen Urlaub wert! Es bietet so Vieles in einem schönen Ambiente. Herzlichen Dank an die Familie Fink und ihren Mitarbeiter, es waren tolle Ferientage für uns!
Heidi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Für uns stimmt alles. Freundliches Personal, gutes Angebot für Freizeit. Gutes Essen. Sehr schönes Angebot im Spa-Bereich
ERwin (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
gutes Golfhotel im Sommer - Im Winter Hundehotel
Das Golfhotel Andreus bezeichne ich als ein gutes Hundehotel. Für mich war es nicht geeignet. Wir wollten mit der ganzen Familie ein stilles Weihnachtsfest feiern und auch genießen, aber leider ist das in diesem 5 Sterne Hotel nicht gelungen, da wir von 18.30 bis 21.00 gerade mal die Suppe serviert bekamen. Die Zi waren auf den ersten Blick sauber, aber auf unserem Gang, kam fast aus jedem Zimmer ein oder sogar mehrere riesen Hunde. Für mich als Tierhaarallergieger, ich könnte ein zweites Mal , in dieses 5 Sterne…
Silvi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super tolles und schickes Hotel
Ein wunderbarer Ort um zu entspannen! Man fühlt sich sofort willkommen und wohl! Der Wellness Bereich ist ein Traum ! Service wahnsinnig lieb und sehr nett! Das Essen hervorragend . Die Betten sind der Wahnsinn und sorgen für eine traumhafte Nacht! Alles in allem ein super Hotel!
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Ferien im Südtirol
Sehr schönes Golf Hotel wo alle sich wohl fühlen, auch wenn sie kein Golf spielen: Pools, Sauna Bereich, Fitness Räume, Yoga, Tennis, Reiten, Wanderungen, Anwendungen, Gastronomie. Alles ist da für unvergessliche Ferien.
Monja (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Fabelhaft
Stilvolles Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern und Top Service. Schöne und ruhige Zimmer. Neuer Fitnessturm, 33m Schwimmbecken, div. Aussenpools und schöne Saunalandschaft mit Top-Saunameistern/innen. Perfekter Urlaub.