Alexandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Andreus - entspannen und geniessen

Schön gelegenes Hotel im Passeiertal. Toll, um zu wandern, Meran zu besuchen oder einfach um dem Alltag zu entfliehen. Sehr schöner und grosser Wellnessbereich, herrliches Essen und Weine. Sehr schöne Atmosphäre, in welcher man sich gleich wohl fühlt. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder!

• Wir hatten eine Panorama-Suite gebucht. Das Zimmer war sehr grosszügig gestaltet und mit Blick auf die Pool- und Gartenanlage. Das Bad war mit einer abgetrennten Toilette und einer begehbaren Dusche ausgestattet. Des Weiteren hatte es zwei Waschbecken, Badewanne, Föhn, Schminkspiegel und vor allem: genug Ablagefläche für all den Krimskrams, welchen Frau bei sich trägt. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Ein Nackenkissen war schon Standard, man hätte aber noch andere Kissen aus dem Kissenmenü bestellen können. Des Weiteren gab es einen kleinen Wohnbereich und natürlich Minibar und TV. Der Balkon war mit zwei Stühlen und Tischchen ausgestattet, die Aussicht war herrlich. Alles in allem ein tolles Zimmer, sauber, bequem und gemütlich.

• Das Abendessen und vor allen die Vorverkostung des vorgeschlagenen Menüweines waren ein Highlight. Auch das Frühstück und der Nachmittagstee liess keine Wünsche offen. Wir haben sehr gut gegessen und getrunken.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Gastlichkeit ist in diesem Hotel ein Heiligtum und man fühlt sich sofort willkommen und geschätzt.

• Dieses Jahr gab es wenig Schnee, daher war die Anreise absolut unproblematisch. In 20 Minuten ist Meran und das Thermalbad mit dem Auto erreichbar. Es gibt in Meran genügend Parkplätze. Rund um das Hotel ziehen sich Berge in die Höhe, was im Sommer zum wandern einlädt. Im Winter sind auch kurze Spaziergänge in der Umgebung herrlich.

• Wellness
    • Sport

Die Saunaaufgüsse sind sehenswert. Sie kommen einer Show gleich, jeweils unter einem bestimmten Motto. Die Saunameister sind extrem fit und haben uns teilweise in absolutes Staunen versetzt. Tipp, wer auch mal in Ruhe saunieren will: die anderen Saunas sind während eines Aufgusses fast leer. Es empfiehlt sich also, dann zu saunieren, wenn alle anderen im Aufguss sind. Die Poolanlage haben wir nicht oft benutzt, da es draussen doch sehr kalt war. Der Aussenpool ist zwar angenehm beheizt, die Lufttemperatur war jedoch so kalt, dass es mit nassen Haaren nicht gerade angenehm war. Ich denke im Sommer wäre es im Garten und vor allem im Sportbecken (33 m) sehr schön. Zudem hat es ein Beach-Volleyball-Feld und ein kleines Sportfeld für weitere Sportarten. Das Hotel führt auch ein tägliches Hotelprogramm durch, das sehr abwechslungsreich ist. Wir haben kaum daran teilgenommen, da wir unsere eigenen Aktivitäten bereits geplant hatten.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Zeit, Ihren Urlaub im Andreus so ausführlich zu bewerten. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie wieder kommen, vielleicht auch mal im Sommer? Ihre Familie Fink und das Andreus Team