Das Andreus Golf & Spa Resort ist ein Traumhotel in dem jeder auf seine Kosten kommt. Ob Golf, Tennis, Reiten, Wandern, Biken, Action Sport, Fischen oder einfach nur im Vital Spa die Seele baumeln lassen. Es ist ein Haus in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohlfühlt. Die Einrichtung und die Deco sind mit viel Liebe zum Detail durchdacht. Auch kulinarisch kommt man nicht zu kurz. Es wird auf höchstem Niveau gekocht. Die Weinkarte lässt auch keine Wünsche offen. Und wenn es am Abend an der Bar bei den ein oder anderen hervorragenden Cocktails zu lange wird empfehle ich am nächsten Tag einfach bei den einzigartigen weltmeisterlichen Saunaaufgüssen alles wieder rauszuschwitzen.
Mit edlen Materialien. Auf Wunsch getrennte Matratzen auf denen man wie im siebten Himmel schläft
Es wird auf sehr hohem Niveau gekocht. Die Atmosphäre in den verschiedenen Restaurants ist mit Farben,Licht und Deco sehr harmonisch.
Professionell
Die Anfahrt über den tief verschneiten Jaufenpass ist schon Urlaub für die Seele und dauerte 1 1/2 Stunden. Auf alle Fälle ist ein Ausflug ins 20 Minuten entfernte Meran ein Pflichttermin.
- Wellness
- Sport
Ein besonderes Highlight sind die Aufgüsse in der Eventsauna, sowie die wunderschöne großzügige Poollanlage mit der Textilsauna und dem Dampfbad. Jeden Abend gibt es Live Musik, vom Duo bis zur Showband, von Volksmusik bis zu Rock & Popmusik.Es ist bestimmt für jeden was dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, ganz lieben Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Danke auch für Ihre Treue zum Andreus. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns Ihre Familie Fink und das Andreus Team