Wir sind keine typischen Stammgäste. Als viel und gern reisende Familie, reizt es uns immer wieder, Neues zu entdecken. Das Andreus hat uns jedoch vor 2 Jahren so gut gefallen, dass wir nochmals hingefahren sind. Diesmal haben wir uns sogar ein Zimmer mit Whirlpool und Sauna gegönnt… Wir haben es nicht bereut. Ein wirklich geniales Hotel. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, das Highlight ist sicher der Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht. Man kann die Aufgüsse nicht beschreiben, man muss sie erleben. Wer nicht dort war, kann sich das nicht vorstellen. Das Essen ist auch in jeder Hinsicht ein Highlight, die Qualität ist absolut spitze und das Service so zuvorkommend, schnell und freundlich, dass man wunschlos glücklich ist. Ich könnte über alles schwärmen, dafür reicht der Platz hier nicht: Die Kinderbetreuung, die Weine, die Pools, den schönen Garten, den Reitstall, die Zimmer, das Zimmerservice, die schönen Berge und das gute Wetter das wir hatten! Ein Geheimnis des Erfolges ist sicher, dass das Hotel familiengeführt ist und die Eigentümerfamilie immer in Reichweite ist!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andi, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die tolle Beschreibung Ihres Urlaubes. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch beim zweiten Mal so richtig überzeugen konnten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Ihre Familie Fink und das Andreus Team