Bewertungen (2.954)

Karin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für dieses Hotel müsste es einen 6. Stern geben
Ein wundervolles Ambiente im ganzen Haus, Wohlfühlmomente von der ersten bis zur letzten Urlaubsminute ... man möchte nicht mehr nach Hause! Sehr empfehlenswert, da für jeden Geschmack etwas dabei ist: Golfplatz direkt am Haus, Sport- und Wellnessangebote, Shopping (in Meran)...
Rosina(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Sehr schönes neues Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes neues Hotel mit viel Holz gebaut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder mal. Wir sind Golfspieler, der Golfplatz ist gleich daneben, Meran ist 20 km weg. Es ist sehr ideal für unsere Art, Urlaub zu machen
Nicoletta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Luxuriöses Golf- und Wellneshotel
Wir haben die Urlaubswoche im Andreus sehr genossen; die Zimmer sind grosszügig dimesioniert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, aber nicht immer so professionell, wie man das in einem 5-Sterne- Hotel erwartet. Hervorragend ist der Wellnessbereich und die Fülle an Angeboten für unterschiedlichste Behandlungen; wir hatten kosmetische Behandlungen und Massagen - beides in guter Qualität. Das Essen war abwechslungsreich und insgesamt lecker; vermisst haben wir südtiroler…

Hannes(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Sehr schönes, neues Hotel mit viel Komfort, gutem Essen, großer Weinauswahl und umfangreichem Wellnessbereich. Direkt am Golfplatz, Meran ist nicht weit, Museen und Schlösser sind nah. Große Zimmer mit tollen Ausblick, großzügigem Bad und Schrankraum. Schöner Saunabereich, großes Hallen- und Freibad - herrliche Liegen. Tiefgarage und Caddyraum, Leihfahrräder. Empfehlensert!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ein rundum gelungenes Hotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht grosszügig : viel Fläche, in den Zimmern, in der Halle, In den Speiseräumen, im Wellnessbereich, Im Sport, in der Kinderbetreuung....In jedem Bereic h jeweils die hochwertigste Ausstattung bzw. Lösung, auffällig viel ,sehr präsentes und freundliches Personal, das STOLZ AUF DAS hAUS und gerne dabei ist. Ich werde sehr gerne wiederkommen.
Anita(46-50)Schweiz
Die Seele baumeln lassen
Dieses Hotel gehört zu den Schönsten auf der ganzen Welt. Umgeben von freundlichen Menschen, Luxus, Behaglichkeit etc. Was will man mehr in den Ferien? Herzlichen Dank Hotel Andreus. Wir kommen wieder!!!
Dominique(46-50)Schweiz
Gratulation
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind grosszügig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Golfplatz liegt direkt beim Hotel. Das Essen ist vielfältig und hervorragend. Wir wurden vom Sommelier "Peter" mit grosser Kompetenz beraten. Service war sehr aufmerksam und freundlich, uns hat sehr gut gefallen! Der Sternenhimmel ist eine gelungene Idee.
Edi & Sylvianne(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder!
Tolle, neue, moderne Hotelanlage.
René(56-60)Schweiz
Eine Trouvaille für Golfer
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Das Hotel liegt direkt beim Golfplatz Passeier/Meran. Das Essen ist vielfältig und hervorragend und die Weinauswahl brewit gefächert. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich, alles in allem, wir gehen sicher wieder hin!
Werner(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gutes und schön gelegenes Hotel
Hotel kann weiter empfohlen werden. Preis/Leistung io. Golfplatz in sehr gutem Zustand und gut erreichbar mit Zugang von Hotel. Sehr gute Wanderwege dem Fluss entlang. Bergwanderungen sind auch möglich. Wellnessbereich haben wir nicht getestet.