Bewertungen (2.935)

Claudia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlicher geht´s nimmer........
Auffallend ist vor allem die nicht gespielte Freundlichkeit der Chefleute und des Personals. Wir waren zum 2.Mal da und kommen sicher wieder. Auch alles andere ist Top!
John(41-45)Deutschland
Perfekter Wohlfühlurlaub
Ein entspannter Urlaub von der ersten Minute an, ein großes Lob an die Familie Fink und allen Ihren Mitarbeitern. Wir kommen sehr gerne wieder.
Arminius(36-40)Deutschland
TOP Hotel
sehr angenehme Atmosphäre idyllisch gelegen das Personal ist sehr aufmerksam und stets freundlich riesige Saunalandschaft tolle Terrasse sehr gutes Essen

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Während unserer Aufenthaltszeit haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir haben uns bestens erholt. Vielen Danke für den perfekten Service.
Anne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wunderschönes sportliches Hotel
alles perfekt, es erwartet Sie ein wunderschöner Urlaub im Andreus mit herausragender Sportmöglichkeit und wunderbarem Essen. Ein Ort zum immer wieder hingehen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel für den anspruchsvollen Gast
Ein rundum perfektes Hotel für den anspruchsvollen Gast, das jeder Erwartung gerecht wird. Ausstattung, Service, und Freundlichkeit überzeugen.
Karoline(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Vom ersten Augenblick haben wir uns im Hotel Andreus sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenhalt.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein wunderschönes Hotel
Wer sich was besonderes Gönnen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet mit Liebe zum detail!
Amelia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Best Wellnesshotel in Italien
Eines der besten Wellnesshotels, welches ich kenne. Hier stimmt einfach alles, ein Aufenthalt ist purer Luxus. Vor allem die Wellnessanlage und das Restaurant sind beeindruckend. Alle Angestellten mit denen ich bisher zu tun hatte waren enorm freundlich und höchst kompetent und machen diesen Ort zu dem was er ist.
Karl(51-55)Deutschland
1 a
sehr freundliches personal.- tolles hotel - sehr gutes essen , ideal zum golfen , wandern, ausruhen--- schön ruhig-- gepflegtes ambiente