ElisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Enttäuschende Sauberkeit, aber die Reise mit Freunden war angenehm.
Spinnen und Spinnengeweben in der Ecke. Auf die Bitte hin diese zu entfernen wurde mir gesagt dass der Cleaning Service nicht mehr im Hause sei.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie immer gut!
Das Hotel macht von aussen zwar einen schon älteren Eindruck, aber innen ist es top! Wir waren vom 2. Weihnachtsfeiertag bis Sonntags drauf dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Der Bademantelgang zur Therme ist nicht zu toppen, was will man mehr? Das Zimmer ist angenehm groß und sauber, die Badewanne als Dusche ist halt nicht mehr zeitgemäß, aber wenn man noch fit ist geht das. Frühstück ist auch sehr gut, große Auswahl alles wird dauernd wieder aufgefüllt. Lobend erwähnen muss ich den Barkeeper und seine…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles in allem eine gelungene Auszeit.
Tatsächlich war es ein idealer Kurzurlaub. Neben dem direkten Zugang zur Therme, konnte man unmittelbar den wunderschönen Kurpark genießen. Auch der Ort ist fußläufig zu ereichen. Die Freundlichkeit und der Service haben uns sehr gut gefallen.

Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich würde das Hotel u die Therme weiterempfehlen.
Das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen,aber wir hatten ein Comfort Zimmer,das sehr geräumig war.Die Betten waren sehr gut U die Aussicht war sehr schön. Die Badewanne war für uns ,ältere Leute nicht gut.Die sollte man durch Duschen ersetzen.
Sine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Beste Lage an der Therme, mit kleinen Defiziten
Von außen erst mal optisch nicht so der Burner, alter Beton Bunker, Fassaden mit Grünspan und nicht "frisch", von innen modernisiert, ganz nett, viele Konferenz Räume, alles großzügig und offen. Leider fehlt dem Konzept eines Hotels "an der Therme" der sportliche Aspekt, weit und breit kein Fitnessstudio, das ist sehr schade....der Trend ist nun mal bei auch jüngeren Menschen, Wellness und Sport !!! Das Restaurant ist ganz nett, leider gab es nur Buffet, eben auch für die Hauptspeisen, Vorspeisen Buffet war sehr…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zufriedenheit deswegen Weiterempfehlung
Es war unser 6. Aufenthalt im Hotel, waren wie immer sehr zufrieden, ideal zum Ausspannen und erholen, Wellnessbereich ideal.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswert
Der äußere Eindruck täuscht. Sehr schöner Empfang, die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Eincheckzeiten sollten überdacht werden.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden wieder kommen
Ideale Lage durch den direkten Zugang vom Hotelzimmer in die Thermen. Sehr schöne und ruhige Lage zur Perkseite mit direktem Lift zum Park
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man muss einfach wieder kommen.
Meine Frau hat gezielt dieses Hotel ausgewählt. Grund: Nichtraucher und keine Haustiere. Der erste Eindruck von aussen war "das ist ja ein alter Kasten". Die Zimmer haben uns sehr angenehm überrascht.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eher nicht weiter zu empfehlen
Wenn abends in der Nähe der Bar eine Maus ihre Kreise zieht, ist das nicht mehr Lustig. Wenn dann der Herr an der Bar erklärt, dass man das nicht ändern kann weil da Schiebetüren sind und das ebenerdig ist, ist das für Gäste nicht hinnehmbar .