Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Genusswochenende nicht wirklich
Wenig Parkplätze am Hotel Lobby macht einen guten Eindruck , Thermenbesuch war in Ordnung ,Bademantelgang super Genusswochenende Naja....
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideales Thermen Hotel für erholsame Tage
Ein schönes, gemütliches Hotel. Sehr gute Lage direkt am Kurpark. In den Zimmern ist manches in die Jahre gekommen. Armaturen, Dusche bräuchten eine Renovierung. Aber es war alles sehr sauber und gemütlich. Ideal ist der Durchgang direkt zum Thermalbad. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
uns hat's gefallen
Die Fasade wirkt von außen nicht so einladend, innen ist es aber nett und großzügig gestaltet. Nettes Personal am Empfang. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und waren damit sehr zufrieden.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne für einen Wellnessaufenthalt.
Ruhiges , direkt an der Therme gelegenes Hotel. Kurzer SPazierweg in die STadtmitte von Bad Orb. Direkter Zugang zum Kurpark. Für unseren 3 Tagesaufenthalt ideal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!!!
Da wir schon öfters hier im Hotel & in der Therme waren, kann es uns ja nur richtig gut gefallen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Gary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Wellness-Wochenende
Das Hotel ist würdig gealtert. Hier und da ist vielleicht nicht mehr der letzte Schrei, aber es ist sauber, es fehlt einem nichts und schlafen kann man ungestört.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel an der Therme - Gute Lage - Aber in die Jahre gekommen
Freundliches Personal. Bademantelgang zur Therme TOP. Sehr gute Lage zur kleinen Innenstadt. Gute Restaurants in der Nähe. Alle immer freundlich!!! Hotel und Thermesind allerdings in die Jahre gekommen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
In die Jahre gekommen - aber in toller Umgebung
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel mit tollem Essen in idyllischer Umgebung direkt am Park und an der Therme
Micri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel für Erholungssuchende am schönen Strand
Hotel liegt wunderbar oberhalb des Kurparks inmitten der Hügellandschaft. Zimmer sind sehr sauber, recht groß und zweckmäßig eingerichtet. Sehr bequeme Betten. Farbwahl und Bäder im kultigen 70er Stil, jedoch erneuert. Im FZ/Suite sogar ein runder Tisch und Wohnbereich. Sonstige Räumlichkeiten, wie Lobby, Bar und Therme top. Ein Fitnessraum oder Tischtennisplatte wäre schön und eines 4* Hotels angemessen. Sehr nette und entgegen kommende Mitarbeitende, vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Großzügigkeit!!…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel an der Therme empfehlenswert.
Sauber, Zimmer sind schön, Personal freundlich, Zugang zur Therme top, Essen gut, Fruehstueck lässt keine Wuensche offen, Toplage.