Lutz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist in keinster Weise ein 4 Sterne Haus. Die Bausubstanz ist alt und die Einrichtung erinnert an die 80 jer Jahre. Wir hatten ein s.g. Komfortzimmer, wo sich im Bad die Fliesen von der Wand lösten und die Badkeramik unhygienisch, alt, grau (Toilette) war. Angesprochen auf das Preis-Leistungsverhältnis, wurde von Seiten der Hotelführung nicht reagiert. Nur das Frühstück war, wie man es für ein 4 Sterne Hotel erwartet, gut. Die Lage am Kurpark, war aufgrund einer Maiveranstaltung nicht erholsam. Die…
Natalie Neo(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Wellneshotel
Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Man kommt vom Hotel aus direkt in die sehr schöne Therme. Das Frühstück war gut. Die Zimmer sind sauber und für 2 Nächte völlig ausreichend. Preis Leistung ist sehr gut.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel mit Zugang zur Therme, empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel dass auch sehr ruhig ist .Personal ist freundlich und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.

Wolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gerne wieder !
Wieder begeistert ! Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist erfreulich. Der Bsdemantelzugang zur Therme ist natürlich optimal und wird von den meisten Gäszen genutzt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Gute Lage, etwas Parkprobleme, trotzdem gute Erreichbarkeit. Gutes Wellnessangebot und einfacher Zugang zur Therme.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gern
Ideal zum Relaxen.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Max 3 Sterne, puplikum dementsprechend
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Vorstellungen! Das Frühstück und auch die HP höchstens 3 Sterne, Essen meist kalt, das Zimmer ( teuerste Kategorie) mit einem Mini Fernseher ausgestattet, das Sitzen auf höchst unbequemen Sessel bzw. Kleinem Sofa höchst unbequem. Gut war die Matratze! Die tägliche Reinigung ok Wir kommen nicht wieder, für das viele Geld mehr- in allen Belangen- erwartet. 1750,00 Euro für 5 Nächte, 2 pers. War’s nicht wert!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung, Natur, Kultur pur
Eine sehr ruhige, entspannte Lage. Weitläufig sowie diskret. Das Hotel ist mit einem Gang direkt in die Therme verbunden, dass man mit dem vom Hotel gestellten Bademantel, Badeschuhe sowie Handtücher den Wellnessbereich ereicht. Dieses Hotel werden wir definitv wieder buchen
tobi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde nicht nochmal hin fahren.
Das Hotel ist schon älter, die Zimmer müssten dringend mal renoviert werden vor allem das Bad. Sehr sauber war es in den Zimmer leider auch nicht. Das Frühstückbuffet war gut, das Abendbuffet war eher nichts. Aber das A la carte Abendessen war echt sehr gut.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne Lage, die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet, das Frühstück war sehr gut Wir kommen nächstes Jahr wieder