Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schönes Hotel in schöner Umgebung
Es könnten mehr Informationen gegeben werden, zB über die Öffnungszeiten der Therme, über den Empfangscocktail (der bei uns aus einer Flasche APFELSAFT bestand!!!!!), über öffentl. Parkmöglichkeiten, die zum Jahreswechsel kostenfrei waren, .....
Leider gab es im Zimmer keine gedruckten Infos, sondern nur das Zeichen, was als fortschrittlich gilt, und die dort abzurufenen Informationen waren auch nicht vollständig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Hotel mit toller angegliederter Therme
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Alles war wie angeboten. Das Hotel hatten wir wegen der zum Hotel gehörenden Therme für 2 Nächte gebucht. Diese war sehr bequem im Bademantel, ohne das Hotelgebäude verlassen zu müssen, erreichbar. Die Therme ist ebenso empfehlenswert. Die Preise für Getränke und Essen sind akzeptabel. Frühstücksbuffet war reichlich und gut.
Ein etwas älteres Hotel mit dem Riesenvorteil der größeren Zimmern. Gut gepflegt und einem tollen, freundlichen und hilfsbereitem Team. Gleiches gilt für die Therme. Als Rollstuhlfahrer konnte ich mich im Hotel und der Therme frei bewegen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Wellness Wochenende
Gute Ausstattung. Gutes Abendessen sehr gutes Frühstück . Wir hatten ein sehr großes Deluxe Zimmer. Das Haus sieht von aussen etwas herunter gekommen aus aber von innen sehr gut in Schuss. Super Zugang zur Therme. Wir hatten eine sehr gute Massage
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super, gut geführtes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert - gute Küche, freundliches Personal, schöne Sauna und Thermenanlage. Toller Ausblick auf den Park. Elegante Einrichtung der öffentlichen Räume