Ein schönes Hotel mit sehr guter Lage und besonders mit dem Zugang zur Therme. Zimmer sind sauber und angenehm, Frühstück ist sehr gut und die Bademöglichkeit in der Therme super.
Sehr geräumiges Zimmer mit sehr gemütlichen, vermutlich neuen Möbeln. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück sehr gut. Die Nutzung der Therme konnten wir aus Zeitgründen nicht wahrnehmen, ist aber ein tolles Angebot. Ein kleines Minus ist die Parksituation. Trotzdem haben wir für die eine Nacht einen Platz gefunden. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
das Hotel liegt in einer einer landschaftlich sehr schöner Lage. Vom Zimmer ein schöner Ausblick auf Therme Gradierwerk , Ort u. Kurpark. Zimmer ok. Verpflegung sehr reichhaltig, Bedienung freundlich u. zuvorkommend. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt direkt an der Therme und man hat einen Zugang direkt vom Hotel. Wir hatten den Thermenbesuch mitgebucht und so konnten wir mit unserem Transponder vom Hotelzimmer auch die Therme benutzen.
Angenehmes Hotel mit schöner Therme und gutem Service
Nettes Hotel mit angrenzender Therme , Service gut , Zimmer sehr schön mit Balkon . Frühstück ausreichend und gute Auswahl. Abends entweder Buffet oder nach Karte . Je nachdem was man gebucht hat .
Leider schon in die Jahre gekommen.
Vor allem die Fenster - in geschlossenem Zustand bekommt man von draußen sehr viel mit.
Zimmer mit Verbindungstür ist extrem hellhörig zum Nachbarzimmer.
Parkplatzsituation ist nicht gut gelöst. Die Tagesgebühr für die (begrenzt verfügbaren) Tiefgaragenplätze ist mit 18€ schon sehr happig (das bezahle ich nicht mal in München oder Wien). Das Geld gebe ich doch lieber abends an der Hotelbar für tolle Getränke aus. Auch die Außenstellplätze sind jetzt eher rar verfügbar.
Guter Allgemeindruck. Saubere und nette Zimmer, freundliches Personal, gutes und schmackhaftes Essen. Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Sehr schöner Vorteil ist der direkte Zugang zur Therme. Die kleine Überraschung zum Geburtstag meiner Frau, zum Frühstück, wie versprochen, wurde leider vergessen.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Anschluss an die Therne in Bad Orb. Eine Renovierung wäre dringend nötig. Ansonsten, für 2-3 tage ok, länger würde ich dort nicht bleiben wollen.