Janette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder!!!
Hotel ist sehr sanierungsbedürftig! Von außen spricht es einen absolut nicht an und wirkt sehr trist. Manch Tiefgaragen haben mehr Flair! Teppichboden im inneren und überall ausgelegt, Essensbereich ect finde ich sehr unhygienisch und an manchen Stellen riecht man es auch! Im Restaurant angekommen wussten wir nicht das es schon einen vorreservierten Tisch gab, wurde uns vorab beim Check in nicht gesagt. Wir kamen uns vor wie Verbrecher weil wir uns an einen „freien“ Tisch gesetzt hatten. Und auch zur Info: Getränke…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Kurzurlaub👍👍👍
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Zimmer war hell, geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Leider gab es im Badezimmer nur eine Wanne mit einer etwas veralteten Warm/kaltwasserbatterie , eine geräumigere Dusche hätten wir uns gewünscht, da alles sehr eng war. Das Frühstück war jeden Morgen ein Highlight und das Servicepersonal war stets zuvorkommend und freundlich. Auch das Abendmenü war stets lecker und abwechslungsreich gestaltet. Der Nachtisch war mir persönlich etwas zu üppig, es gab…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme Lager mit grandiosem Zugang zur Therme und super leckerem Frühstück
Immer wieder eine Übernachtung wert in angenehmer Lage und mit Besuch der Therme. Ein super leckeres Frühstück! Einfach empfehlenswert!

Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut, aber mit kleinen Macken!
Hotel gut. Reception Klasse ! Frühstück gut , Service verbesserungswürdig. Renovierte Zimmer mit langflor- Teppich??
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Viel zu teuer für die Leistung
Ein heruntergekommener Beton-Bunker, in dem zwar das Interieur renoviert wurde, das aber leider nur halbherzig. Das einzig Schöne und Angenehme ist der Bademantelzugang zur Therme. Ansonsten ist leider nichts 4- Sterne würdig.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein gelungener Urlaub
Das Frühstücks Buffet ist sehr reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer Zimmer sind groß und die Betten sind bequem. Das Service Personal ist sehr gut und freundlich. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und werden wieder kommen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schade für das Geld
Empfang war ok,trotzdem nur nach Nachfrage einen Parkplatz bekommen. Leider war die Fanzone genau vor unserem Fenster und nebenan rauchende Mitbewohner, die auch ab 1.30 uhr in der Nacht ihrem Laster laut laut erzählend fröhnten. Das Bad im Zimmer ist zum duschen unbequem und eng, der Glastisch in der Mitte des Raums eine Unfallgefahr,da man ihn gerne übersieht. Von Erholung keine Spur
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu teuer für den Service
Eine Kaffee Maschine auf dem Zimmer wäre schön gewesen, der willkommensdrink war nur eine Flasche Wasser oder Apfelsaft aus einem Selbstbedienungs Kühlschrank und in der Sauna gab es viel zu wenig Liegen in den Ruheräumen. Für so einen Preis hatten wir mehr erwartet. Das Frühstück war gut. Aber so gut wie alle Angestellten waren zwar höflich, aber von Freundlichkeit nichts zu sehen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller, erholsamer Aufenthalt
Schönes ruhiges Hotel in hervorragender Umgebung. Direkter Bademantelzugang zur Therme. Schöne Zimmer mit Balkon. Bei unserem Aufenthalt waren eher Gäste gehobenen Alters anwesend.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Retro Pur ,dabei modern und elegant. Wir kommen
Ein tolles Retro Hotel mit vielem Moderne. Wellness pur,sehr guter Service Ein Foyer Ein Gefühl wie im Hollywoodfilm.Glamorös mit Klavier