Hannelore(71+)Deutschland
Höchst empfehlenswertes Hotel
Waren nicht zum ersten Mal da, aber höchst zufrieden - wie immer- Kommen auch bald wieder. War bes. tens geeignet für ein paar Ausspanntage, die wir gwünscht und gebraucht haben. Service lobenswet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideal für einen schönen Wellnessurlaub
Das Hotel liegt direkt neben der Toskana-Therme in Bad Orb. Man kann durch einen Bademantelgang direkt in die Therme gehen. Wir haben keine Ausflüge unternommen.
stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Man kann die Seele baumeln lassen!
Für unseren Reisegrund ,75. Geburtstag, Besuch der Therme bzw. des Wellnessbereiches war es sehr gut geeignet. Der Bademantelgang war auch ein Grund für unsere Entscheidung. Der 1. Eindruck war positiv.

Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut zur Erholung, kleine Einschnitte im Service
Der erste Eindruck vom Hotel war ernüchternd, es wurde von einer umfangreichen Fassadensanierung gesprochen, dabei handelte es sich lediglich um Rank Pflanzen die auf den Balkonen gepflanzt wurden.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert für eine kleine Auszeit
Ein unaufgeregter Rückzugsort mit wunderbarer Therme an einem gepflegten Kurpark gelegen. Bad Orb ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Spessart.
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hauptgrund zum Wiederkommen: die exponierte Lage
Ideale Lage am Kurpark, der Saline und des Thermalbades. Durch den Bademantelgang problemlos und zeitlich unbegrenzt erreichbar.
Jürgen(61-65)Deutschland
Total zufrieden
Bei der Anreise waren wir zunächst enttäuscht von dem Anblick des Hotels. Beim Eintritt in das Hotel fanden wir alles gepflegt und übersichtlich vor. Das Einchecken war entspannend und es wurden uns alle relevanten Informationen gegeben.
Sieghard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel für Freunde der Therme und Entspannung
Ziemlich alles hat gepasst: Gepflegtes Zimmer mit Balkon, die Nähe zum Kurpark, der direkte Zugang zur Therme und das reichhaltige Frühstück. Die hinzugebuchte Halbpension haben wir nur zweimal angenommen und wieder storniert. Da stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Die anderen Leistungen waren für uns aber so wertvoll, dass wir mit Sicherheit wiederkommen werden. S. Brenner
Annette (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ganz ok
Sieht von aussen Verwahrlost aus,innen gut Manche Zimmer wurden schon modernisiert Es besteht eine Verbindung von der therme ins hotel
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Aufenthalt entsprach nicht meinen Wünschen
Hotel, Zimmer, Komfort ist ok. Die kurzen Wege in die Therme waren super. Die Außenfassade des Hotels sollte renoviert werden . Frühstück und Abendessen muss deutlich besser werden. Schweinefilet und Kroketten war 60ziger Jahre. Die Bar strahlte Kälte und Unbequemheit aus. Für einen längeren Kuraufenthalt, war das Hotel für mich nicht geeignet.