Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zugang zur Therme ist Perfekt. Bademantel im Zimme
Sehr Sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind teilweise renoviert worden. Die nichtrenovierten Zimmer sind aber auch sehr sauber und gepflegt.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum empfehlenswerter Platz sorry, hatte das
Waren etwas enttäuscht, dass nicht jeden Abend das Menü serviert wurde. Wir sind keine "Selbstbediener" oder nur sehr ungern. Ansonsten alles o.k. Lobenswert das aufmerksame Personal
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Thermenwochende
Gute Lage, Nähe zur Therme und schöne Zimmer mit Balkon, Aussicht auf den Kur Park ist sehr schön, Frühstück auch abwechslungsreich

Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geräumiges Zimmer in einem etwas älteren Hotel
Schönes Hotel mit toller Lage. Durch den Park kommt man direkt in den Ort. Das Hotel ist verbunden mit der schönen Therme. Frühstück war sehr ausreichend und parken war relativ günstig für die Gegend. Wir würden wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben ein 2 Nächte Arrangement mit Halbpension und Thermeneintritt gebucht und das Hotel in dieser Zeit nur für den Thermenbesuch verlassen. Der Hauptgrund für dieses Hotel war der angeschlossene Bademantelgang, der einen direkten Besuch ermöglichte.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel+ Therme= prima Wellnessurlaub !
Es waren ein paar Tage der Erholung im einem empfehlenswerten Hotel, das nach und nach neu renovierte Zimmer bekommt. Durch die angeschlossene Therme hatten wir einen schönen Wellnessurlaub.
Frank Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, wird gerade renoviert. Sehr freundliches Personal. Lage direkt am Park bzw Therme perfekt. Ruhige Lage.
Berthold & Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Auszeit 3Tage mit HP im Hotel und Therme in
Wir hatten ein Standardzimmer zum Parkplatz wie auch gebucht mit HP und alles war perfekt. Super und netter freundlicher Service beim Check-in Fr. Goldschurr und Check-out durch Fr. Gentile . Vom Hotel geht es im Bademantelgang in die Toskana Therme und Sauna. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig mit großer Auswahl gestaltet seit Jahren von der Frühstücksküchen Chefin die immer schnell nachlegte, es fehlte an nichts. Die Abendhalbpension gab es eine Auswahl von 3 Menüs die man morgens ankreuzte, jedoch waren…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Nix für ein entspanntes Wellnesswochenende
Von außen wirkt das Hotel sehr alt, die Fassade macht einen ungepflegten Eindruck. In der Lobby herrscht eine angenehme Atmosphäre. Unser Reisegrund war unser alljährliches Mädels-Wellness-Wochenende. Das Parken in der Tiefgarage des Hotels kostet stattliche 17 € pro Tag, es gibt aber auch die Möglichkeit im öffentlichen Bereich kostenlos zu Parken, dann muss man halt mit seinem Gepäck durch die Gegend laufen. Wir haben unserem Auto den "Luxus" einer sicheren Unterbringung gegönnt und konnten mit dem Fahrstuhl der…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlaufenthalt im Hotel an der Therme
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, deshalb werden die Zimmer wohl Zug um Zug renoviert. Wir waren jetzt schon das 5mal dort und können das Hotel inclusive des Bademantelzugangs zu Therme sehr empfehlen. Alles sehr sauber , und vor allem der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist jeden Morgen ein Genuss.