Die Therme ist direkt durch einen Fahrstuhl und den sogenannten "Bademantelgang" mit dem Hotel verbunden. Man kann direkt aus dem Zimmer raus und ab ins warme, schöne Thermenambiente.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unbedingt auf renoviertem Zimmer bestehen!
Nach sehr angenehmer Erfahrung im letzten Jahr (das war wohl Glück), war es dieses Mal ziemlich enttäuschend. Insgesamt sollte das Hotel dringend renoviert werden (was scheinbar bisher nur zum Teil umgesetzt wurde).
Sehr sauberes Hotel, schöner Tepichboden.Das Zimmer war super!
Problematisch war die Suche nach einem Parkplatz.Wir haben Glück gehabt einen 200 M entfernten Parkplatz zu finden.Der Lift vom Hotel zur Terme hat nicht funktioniert und die Küche ist auch nicht die die beste.
Ideales Hotel für einen (auch etwas längeren) Kurzurlaub, oder wie in diesem Fall ein Silvesterarangement. Wir wurden schon bei der Ankunft von super-freundlichem Personal begrüßt. Genauso ging es weiter. Egal ob Zimmer, Bademantelgang zur Therme oder die gemütliche Hotelbar, alles ist stimmig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preisleistung stimmt.
Wenn man das Hotel betritt, macht es einen angenehmen Eindruck. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bis 11h, was wir, drei Freundinnen, sehr großzügig fanden.
Das Hotel ist gut und auch wohl in der Renovierung,trotzdem angenehm.
Die Fassade des Hotels müsste mal behandelt werden,viel Algen und Grünbelag
Auf der Wetterseite und im Schiefer.