Hannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Badeurlaub in gut geführtem 3 Sterne Haus
Hotel mittlerer Größe mit 60 Zimmern über 6 Stockwerke, überwiegend Doppelzimmer, aber es sind auch 3 und 4 Bett-Zimmer vorhanden. Das Hotel ist einem guten Zustand. Die Parkplatzsituation ist etwas schwierig, wurde aber vom Hotelpersonal durch das Reservierungsparken mit ihren eigenen Fahrzeugen etwas entschärft, so dass wir immer einen Platz vor dem Hause hatten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Die Gäste waren überwiegend Italiener von ganz klein bis zu Senioren also bunt gemischt.
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Italien echt toll!
Das Hotel war in einem guten und schönen Zustand ! Wer gerne Abendessen in eine Pizzeria geht, empfehle ich nur Frühstück zu buchen, da es nicht mehr so teuer ist in Italien essen zu gehen, die meisten verlangen auch kein Gedeckgeld mehr !!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne familiäre Umgebung
Wir fahren nun schon das 5 mal in das Hotel American, und ich kann nur gutes sagen bzw. schreiben. Man steigt aus dem Auto, und es beginnt sofort der Urlaub, daß Personal ist freundlich und bemüht dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Es kommen sehr viele Familien wieder weil sie wissen was sie am Hotel American haben. Das Preis Leistung Verhältniss passt.Laso wir können nur sagen immer wieder gerne.

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel
Waren zum ersten mal in diesem Hotel und fanden es recht gut. Das Zimmer hätte etwas größer sein können für 3 Personen.Es gibt eine Einkaufsmeile von 15 Km. Frühstück und Abndessen waren okay. Alles sehr sauber.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Baden in Jesolo, Biennale in Venedig
Familiäres Hotel in der Fussgängerzone (aber im ruhigeren Teil zum Leuchtturm hin). 6 Stockwerke. Gut geführt. Sauber. Mobiliar etwas abgewohnt, aber charmantes Ambiente und praktisch eingerichtet. Frühstück oder Halbpension möglich. Wir hatten Halbpension: Essen wie bei einer italienischen Mama, d.h. 3 Kilo mehr bei der Rückreise... Die meisten Gäste sind italienische Famililen. Dazwischen ein paar Österreicher, Deutsche oder Franzosen. Tendenziell Stammpublikum. Wir haben die ungezwungene, freundliche, familiäre…
Sarika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klein aber fein, Strand zum Greifen nah!
Der Zustand des Hotels war gut (im Gegensatz zu manch anderen Hotels in der Straße..). Es gibt 6 Etagen, d.h. wohl, dass viele Zimmer vorhanden sind ;) Wir haben unsere Urlaub nur mit Frühstück gebucht, aber man konnte natürlich auch mit Halb-/Vollpension buchen. Es waren sehr viele Nationalitäten vertreten. Am meisten Österriecher, aber auch Franzosen, Russen, Polen, Deutsche und Italiener selbst. Es waren v.a. seeehr viele Familien mit Kindern dort. Wetter ist eigentlich immer TOP in Italien! Also deswegen…
Matteo(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nahe Strand und super Küche
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Gastgeber und super gute Küche. Was wir richtig geniesen konnten war die Küche, sehr gutes Fisch essen hatten wir in am rande des Schwimmbades. Personal war freundlich, einfach natürlich und kompetent. Das Hotel hatte ein Privater Strand mit eigene Liegen. Zimmer sauber mit Balkon. Allgemein sehr schon und wir kommen wieder. Preisverhältnis sehr gut und hat auch sehr viele Angebote in der internt Seite
Lisa(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel befindet sich allgemein in einem guten und sauberen Zustand. Direkt an der Einkauffstraße war eine Terasse, man konnte am Abend gemütlich draußen sitzen und einen Cocktail schlürfen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kleine Zimmer mit Jugendherbergencharakter
Ein an für sich sehr nettes und sauberes Hotel. Aber leider hat das Zimmer einen Jugendherbergen ähnlichen Charakter. Wobei sich dies nicht auf das Badezimmer bezieht. Ansonsten gibt es keine Beanstandungen, das Zimmer war sauber, das Personal freundlich und das Frühstück ausreichend! Nachteile bei Reisen im Frühjahr: Da in der Zeit als wir verreist sind (April) noch keine Saison ist, hat man leider in der Umgebung des nur eingeschränkte Möglichkeiten. Aber wer etwas mehr ruhe haben möchte und kleine Fahrten…
Hans(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein nettes und preiswertes Hotel
Typisches italienisches Hotel mit familiären Charakter. Auf jeden Fall ein Hotel das man weiterempfehlen kann, für die Leute mit nicht zu großen Ansprüchen.