Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Riesiges Badezimmer, schmale Betten
Verkehrsgünstig gelegen, 100 m bis U-Bahn. 10 min zur Innenstadt Riesiges Badezimmer, dafür umso kleineres Zimmer . Alles sauber, keine Probleme. Da nur eine Nacht, kann ich den Wäschewechsel nicht bewerten. Zimmer trotz zwei schmaler Einzelbetten 80 cm und harter Matrazen für zwei Personen bedingt geeignet, da die Betten hintereinander stehen und nur eine Ablage / Leselampe vorhanden ist. (6. Etage unterm Dach). Das zubuchbare Frühstück für 10 EUR sehr preiswert und wirklich üppig.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut, aber nicht für mehr als 3 Tage.
Das Hotel ist für ein paar Tage völlig in Ordnung. Der Frühstücksraum ist etwas steril und das Personal eher wortkarg. Die Kissen sind eine Katastrophe, da sie ganz flach und fest sind - mit einem Wort unbequem. Ansonsten war alles o.k. soweit.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ideal für Kurztrip nach München
Ideale Lage des Hotels. Sehr gute Verkehranbindung in die Stadt. Zum Garten ruhige Zimmer. Schade, dass Hausdame auf meine Bitte um ein Zustellbett nicht reagierte, dafür war "Zimmermädchen" aufmerksam.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gute Ausgangslage für alle Aktivitäten
gutes Hotel für kurze Städtetour, tolles Frühstücksbuffett, nur das Restaurant lässt zu wünschen übrig da fährt man besser Richtung Marienplatz und nimmt ein Brauhaus
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel ist echt klasse gewesen. Wir sind drei Tage in München gewesen. Alle angestellten vom Hotel sind sehr freundlich gewesen. Die Lage des Hotels ist auch super. Jederzeit nochmal!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Optimal für einen Wochenendausflug
Für einen Wochenendausflug eignet sich das Ambiance Rivoli ganz hervorragend. Aufgrund seiner Lage (ruhiger Stadtteil aber direkt an der U-Bahn-Station) kann man die Stadt sehr gut erkunden, aber auch in fußläufiger Nähe gibt es Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und ein wenig zu sehen. Ein typisches Stadthotel mit Klasse mit Eleganz.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel - katastrophales Personal
Ich war aufgrund einer Geschäftsreise 3 Nächte im Ambiance Rivoli! Es fing damit an dass man die Tiefgarage nur findet, wenn man vorher mitten auf der Straße mit Warnblinker stehen bleibt um an der Rezeption zu fragen wo sich die benannte Garage denn befindet. Die Tiefgarage ist extrem eng und es muss auf Hebebühnen geparkt werden. Man sollte morgens also etwas Zeit haben. Der Aufenthalt an sich war ok, die Zimmer sind sehr schön und die Badezimmer extrem geräumig. Das Frühstück lässt allerdings zu wünschen übrig,…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für einen Städtetrip super!!
Das Hotel liegt unmittelbar in Nähe der U-Bahn Station Harras. Von hier aus ist man in max. 10 Min am Marienplatz! Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker!Für jeden etwas dabei!Die Zimmer sind sauber und vor allem modern eingerichtet!Frische Handtücher gab es jeden Tag! Wenn man mit dem Auto anreist besteht die Möglichkeit die Hauseigene Tiefgarage zu nutzen - gegen Gebühr!Wenn man allerdings einmal um den Block fährt und Glück hat, findet man einen kostenlosen Parkplatz! Die Angestellten waren sehr…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr schöns Zimmer - geschmackvoll eingerichtet
Ich hatte hier eine Nacht im rahmen einer Geschäftsreise übernachtet. nachdem das erste Zimmer stark nach Raumspray roch, bat ich um ein anderes Zimmer und erhielt ein upgrade auf eine Junior suite mit whirlpool. Der Empfang war sehr freundlich. Vom Frühstück war ich ziemlich enttäuscht, da das oft in 3 stern hotels viel besser ist, Es gab wenig Auswahl. Das Hotel liegt auch etwas weg vom Schuss.
TINA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stadthotel in guter Lage am Harras
Nettes Stadthotel mit guter Anbindung. Zum Zentrum nur 10 Minuten mit der UBahn. Zimmer sauber, Bad mit Dusch Wanne. Kleine Bar, modern eingerichtet.