Lisa (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Optimal für einen Wochenendausflug

Gut

Für einen Wochenendausflug eignet sich das Ambiance Rivoli ganz hervorragend. Aufgrund seiner Lage (ruhiger Stadtteil aber direkt an der U-Bahn-Station) kann man die Stadt sehr gut erkunden, aber auch in fußläufiger Nähe gibt es Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und ein wenig zu sehen. Ein typisches Stadthotel mit Klasse mit Eleganz.

• Die übliche Ausstattung war vorhanden und das Bett war sehr bequem. Generell war die Einrichtung noch sehr neuwertig und das Badezimmer machte einen hochwertigen Eindruck. Wir haben uns gerne auf dem Zimmer aufgehalten, da man sich einfach wohlfühlt.

• Gut
  • Wir haben das Frühstück in Anspruch genommen, welches sehr lecker war. Allerdings mussten wir am Sonntag etwas länger auf die Brötchen warten, da wohl falsch kalkuliert wurde und vorerst zu wenig Brötchen da waren (ca. 9:30 Uhr Frühstück - zugegeben: wir waren spät dran). Die Auswahl war ausreichend groß und es hat sehr gut geschmeckt. Der Frühstücksraum war zwar etwas enger bemessen, was aber der Atmosphäre keinen Abbruch getan hat.

• Gut
  • Der Empfang war sehr zuvorkommend und der Telefondienst war (im Vorfeld der Buchung) freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden gut gereinigt und alles in allem war das Personal sehr freundlich.

• Da wir am Wochenende da waren hatten wir Glück und konnten einen Parkplatz fast direkt vor dem Hotel ergattern, allerdings ist das unter der Woche wegen den Parkscheinen als Dauerparkplatz nicht möglich. In der näheren Umgebung gibt es alles was das Herz begehrt und auch eine ÖPNV-Haltestelle ist nur wenige Schritte entfernt um München zu erkunden. Trotzdem liegt es in einer ruhigeren Gegend ohne viel Lärm von der Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife