Dorothea(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Haus für Städtereisende sehr zu empfehlen
Sehr ruhiges und gepflegtes Haus. Das Frühstück ist wirklich zu empfehlen.Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.
Ricarda(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel
Top Hotel mit einem sehr freundlichen, aufmerksamen Personal. Zimmer seih schön und alles sauber. Frühstück ausgezeichnet. Was braucht man mehr? Wunderbar!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel
Mit dem Schweizerischen Seemannschor "Stoertebekers" haben wir an der Sail 15 mit 2 Auftritten teil genommen und durften im Hotel "Amaris" in Bremerhaven 5 Tage Unterkunft geniessen. So viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von jeglichem Personal dieses Hotels inklusive Direktor haben wir sonstwo auf unseren Reisen noch nie erlebt. Es hat uns mächtig gefallen und können dieses Haus ehrlich weiter empfehlen. Herzlichen Grüsse aus der Schweiz, Die "Stoerties".

Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach Klasse
Ich War im Rahmen einer Radreise hier untergebracht das Hotel War ein Traum. Service, Zimmer und Frühstück 100% Top. Jederzeit würde ich wieder in das Hotel gehen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Städtereisen ideal!
Zentral gelegenes Hotel,freundliches Personal,großes Zimmer mit tollem Bad! Tolles Frühstücksbuffet, da wird mann richtig satt!!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein empfehlenswertes Hotel in Bremerhaven
Wir 8 Freunde haben ein sehr schönes Wochenende in Bremerhaven verbracht. Wir können jedem nur empfehlen, Zimmer im Hotel Amaris zu buchen. Es war reiner Zufall, dass wir dieses Hotel gebucht haben, es hätte jedoch nicht besser kommen können. Wir fühlten uns total gut aufgehoben, was nicht zuletzt am sehr freundlichen Hotelier und seinem gesamten Mitarbeiterteam lag. Wir haben uns nur gewundert, dass das Hotel sternemäßig nicht höher bewertet ist. Von uns bekommt das Hotel auf jeden Fall einen Stern mehr.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Ruhiges Wohnen mitten in der Stadt, sehr freundliche Mitarbeiter und ein umfangreiches Frühstücksbuffet - schön war die Zeit.
Thomas, Ilka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Amaris wir kommen gerne wieder
Sollten wir mal wieder nach Bremerhaven kommen, ist das unsere Adresse. Hier stimmt einfach alles. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, während des Frühstücks wird immer wieder nachgereicht und selbst den gewünschten Kaffee bringt man dem Gast an den Tisch. Der Hotelchef Herr Rothe stand auch am Sonntag Morgen mit Rat und Tat zur Seite.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wenn Bremerhaven dann das Hotel Amaris
Sehr freundliches aufmerksames Personal , hilfsbereit bei Fragen nach Wegstrecken - das Hotel liegt für Fußgänger günstig zu den Havenwelten - Museen und auch zum Fischereihafen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal für Städtebesuch in Bremerhaven
Sehr angenehmer Aufenthalt, gute Erreichbarkeit, trotz Lage an Hauptstraße sehr ruhig. Sehr nette Atmosphäre, sehr freundliches Personal.