Gisela (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein empfehlenswertes Hotel in Bremerhaven

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir 8 Freunde haben ein sehr schönes Wochenende in Bremerhaven verbracht. Wir können jedem nur empfehlen, Zimmer im Hotel Amaris zu buchen. Es war reiner Zufall, dass wir dieses Hotel gebucht haben, es hätte jedoch nicht besser kommen können. Wir fühlten uns total gut aufgehoben, was nicht zuletzt am sehr freundlichen Hotelier und seinem gesamten Mitarbeiterteam lag. Wir haben uns nur gewundert, dass das Hotel sternemäßig nicht höher bewertet ist. Von uns bekommt das Hotel auf jeden Fall einen Stern mehr.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Gisela, Klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihr ausgesprochen freundliches Lob und natürlich auch für Ihre Bewertung. Das gesamte Team bedankt sich herzlich und freut sich über, den von Ihnen verliehenen, gefühlten, zusätzlichen Hotelstern. Wir hoffen, Ihr Reisevorhaben führt Sie bald wieder einmal in unser Haus. Wir würden uns freuen Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus der schönen Seestadt Bremerhaven, Ihr Team vom Hotel AMARIS.