Heidi(71+)Deutschland
Positiver Start in Bremerhaven
Lage sehr gut für eine Stadtreise geeignet. Man fühlt sich wohl und ist gut aufgehoben. Wirklich empfehlenswert. Havenwelten fußläufig zu erreichen.Ordentliches Frühstück. Alles Sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter.Man ist gut aufgehoben.
Heike(51-55)Deutschland
Super Hotel für Städtetrip nach Bremerhaven
Schönes, sauberes Hotel in unmittelbarer Stadtlage. Alle Sehenswürdigkeiten wie Schiffahrtsmuseum, Auswandererhaus usw kann man fußlüfig erreichen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Sauberes Stadthotel
Zentral gelegenes 3 Sterne Hotel. Das Zimmer war modern und sauber. Zu den Sehenswürdigkeiten im Hafen waren sehr gut zu erreichen.

Imke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Freundlicher Service, sehr schönes Zimmer mit guten Betten, sogar mit mobiler Klimaanlage, vielfältiges Frühstücksbuffet
Gaby K(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut für einen Wochenendtrip.
Zentrale Lage. Von der Autobahn leicht zu erreichen. Unweit der Havenwelten. Sehr freundliches Personal, moderne Einrichtung.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schönes Stadthotel zum Wiederkommen
Wir haben ein Hotel gesucht, das in der Nähe des Bahnhofs und auch des Kreuzfahrthafens liegt, weil wir einen Tag vor Abreise mit dem Schiff in Bremerhaven angereist sind. Mit dem Taxi sind Bahnhof und Hafen schnell zu erreichen, also ideal für Kreuzfahrer, die einen Tag früher anreisen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück. Gut gelegen, sehr freundliches Personal. Zimmer etc. waren prima. Sehr empfehlenswert.
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes zentral gelegenes Hotel
Hotel liegt zentral. Großer Parkplatz. Öffentliche Verkehrsmittel, Restaurants,Innenstadt,Hafen,Bahnhof nicht weit entfernt. Saubere geräumige Zimmer. Frühstück perfekt. Kann man nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch Dank Amaris ist Bremerhaven eine Reise wert
Das Hotel liegt relativ zentrumsnah an einer großen Ausfallstraße in der Nähe des Holzhafens. Es ist vorrangig von Paaren und Firmenmitarbeitern gebucht. Das Gebäude besteht aus mehreren Teilen und ist mehrstöckig. Als ehemalige Landeszentralbank des Bundeslandes Bremen weht ein besonderes Flair durchs Haus.
Mücke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jeder Zeit wieder!
Wir haben das Hotel für eine 3-Tages-Reise anlässlich unseres 10. Hochzeitstages gebucht. Lage; optimal, Nähe Touristenattraktionen, unweit des HBF. Sehr freundliches Personal, Service über das normale Maß hinaus. Zimmer war sehr großzügig geschnitten und hatte großes Bad. Sauber und schön eingerichtet. Leider etwas dunkel und mit hoher Stufe. Aber für Kurzreise ok.